- Fichiers joints
thumbnail[1] (7).jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (379 Ko) Téléchargé 16 fois
+5
Koda16
FredPhilippines
Simon36
Etienne
Thierry Graffagnino
9 participants
Truffette
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11456
Points : 16584
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°1
Truffette
Crème de truffes, roquette, copeaux de parmigiano Regiano, tomates cerise.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Yanalex aime ce message
Etienne- Modérateur
- Messages : 3083
Points : 3048
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°3
Re: Truffette


Simon36- Modérateur
- Messages : 5404
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°4
Re: Truffette
Comme le dit Fab, simple et efficace, la roquette est à l'huile d'olive truffée?
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°5
Re: Truffette
Elle est belle et doit être gouteuse



______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Koda16- Membre Actif
- Messages : 44
Points : 24
Date d'inscription : 02/02/2021
- Message n°6
Re: Truffette
Très jolie et sûrement (très) gouteuse !
Seule la crème de truffe est cuite ? (à priori oui, mais il n'y a pas de question bête ;))
Seule la crème de truffe est cuite ? (à priori oui, mais il n'y a pas de question bête ;))
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11456
Points : 16584
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°7
Re: Truffette
Oui, seule la crème de truffes passe au four.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Koda16- Membre Actif
- Messages : 44
Points : 24
Date d'inscription : 02/02/2021
- Message n°8
Re: Truffette
Merci de la précision Thierry 

RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°9
Re: Truffette
Peu d'ingrédient et un résultat bluffant... comme à chaque fois !
C'est toujours un réel plaisir de découvrir tes nouveautés Thierry.
C'est toujours un réel plaisir de découvrir tes nouveautés Thierry.
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Pasto- Messages : 237
Points : 245
Date d'inscription : 03/02/2021
- Message n°10
Re: Truffette
Wahouuuu comment elle donne envie
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4149
Points : 4215
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°11
Re: Truffette
Magnifique
, je ne sais pas si je ne vais pas m’en inspirer pour la pizza du week end ...
Avec quelques copeaux de truffes fraîches et du Pecorino

Avec quelques copeaux de truffes fraîches et du Pecorino
Simon36 aime ce message
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4149
Points : 4215
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°12
Re: Truffette
cobus et Simon36 aiment ce message
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°13
Re: Truffette
Bravo Joris! Belle copie.
J'ai vu ce fil il y a quelques jours avec cette magnifique pizza truffette et depuis ça me travaille aussi!
Prochaine commande de produits Italiens, je vais commander de la crème de truffe et du parmigiano Regiano et je vais me lancer à mon tour.
Génial ce fil!
J'ai vu ce fil il y a quelques jours avec cette magnifique pizza truffette et depuis ça me travaille aussi!
Prochaine commande de produits Italiens, je vais commander de la crème de truffe et du parmigiano Regiano et je vais me lancer à mon tour.
Génial ce fil!
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Simon36 aime ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5404
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°14
Re: Truffette
Belle truffette Joris, en regardant de plus prêt les photos je me suis fais une réflexion, les tomates cerises ou coeur de pigeons me semblent un peu grosses même coupées en deux. La photo est un bon appui pour voir certains défauts. Du coup les tomates cerises un peu grosses je les coupe en quatre et les petites en deux mais dans le sens de la largeur.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11456
Points : 16584
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°15
Re: Truffette
Superbe Joris, s'est-elle bien vendue ?
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4149
Points : 4215
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°16
Re: Truffette
Oui elle est bien partie ! Les pizzas à la truffe marchent toujours pas mal
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4149
Points : 4215
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°17
Re: Truffette
C’est pas faux , je trouvais ça un peu gros aussi ! Merci Simonsimon36 a écrit:Belle truffette Joris, en regardant de plus prêt les photos je me suis fais une réflexion, les tomates cerises ou coeur de pigeons me semblent un peu grosses même coupées en deux. La photo est un bon appui pour voir certains défauts. Du coup les tomates cerises un peu grosses je les coupe en quatre et les petites en deux mais dans le sens de la largeur.

Simon36 aime ce message
Invité- Invité
- Message n°18
Re: Truffette
Thierry tu coupes à combien tes copeaux de parmesan car ils sont bien grand dis donc 

Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11456
Points : 16584
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°19
Re: Truffette
Coupé au trancheur ce parmesan, c'est le cœur de la meule.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1606
Points : 1668
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°20
Re: Truffette
Je verrais bien des chips de parmesan en garniture. Côté croustillant et couleur qui contrasterait bien.
A ciao tutti
A ciao tutti
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11456
Points : 16584
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°21
Re: Truffette
Des chip's ? En voici des colorées sur la pizza d'Eric Dusart devenue championne du monde.
- Fichiers joints
14522737_10210298715654950_6192084986760548150_n[1].jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (139 Ko) Téléchargé 3 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
» Bon anniversaire Thierry
» Cirio polpa fine
» Présentation Victor
» De la visite dans ma farine...
» Essai protocole classica
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Ricotta