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Les bouchées apéritives

Yann
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Message par Yann Dim 17 Jan 2016 - 15:41

Je suis aller faire un tour en Belgique et me suis arrêté dans une friterie.

J'y ai mangé des bâtons de mozza frit.

Dans le même esprit, je teste aujourd'hui une boulette de risotto au Parmesan frit et fourrée au fromage ( mozza, cheddar et surement emmental).

Dans un futur que j'espère proche, pourquoi ne pas proposer ce genre de "tapas" fait maison? Et toujours dans l'esprit Italien.
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Message par Grégory.s Dim 17 Jan 2016 - 16:03

Ca serait une bonne idée yann tu nous diras si tes tests son bons
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Message par Yael Dim 24 Jan 2016 - 13:19

J'y ai déjà pensé, j'ai déjà testé avec des la pâte à pizza mais cuit au four, résultat : le fromage a coulé de partout. Y'a sûrement moyen de faire des bonnes choses... D'ailleurs, c'est de la pâte à pizza ou de la pâte à frire ?


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Message par Fab38 Dim 24 Jan 2016 - 13:51

As tu essayé yael en le cuisant d' abord puis en l' ouvrant ?


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Message par Yann Ven 5 Fév 2016 - 10:35

Bon, voilà désolé pour le retard de réponse.

J'ai donc fait un risotto basique et fourré avec 1= emmental, 2= mozzarella, 3= cheddar.
j'ai formé des boulettes et des bâtonnets

Résultat pas exceptionnel, j'ai préféré le cheddar. Le fromage coule légèrement sans se répandre ( en même temps, c'est pas du fromage chinois! :Srit: ).
Ceci dit, comme je ne l'ai pas trop travaillé... Pour des bouchées, l'idée est sympas tout de même.
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Message par Yael Sam 6 Fév 2016 - 1:02

Fab j'ai pas compris :Squest:


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