Je suis aller faire un tour en Belgique et me suis arrêté dans une friterie.
J'y ai mangé des bâtons de mozza frit.
Dans le même esprit, je teste aujourd'hui une boulette de risotto au Parmesan frit et fourrée au fromage ( mozza, cheddar et surement emmental).
Dans un futur que j'espère proche, pourquoi ne pas proposer ce genre de "tapas" fait maison? Et toujours dans l'esprit Italien.
J'y ai mangé des bâtons de mozza frit.
Dans le même esprit, je teste aujourd'hui une boulette de risotto au Parmesan frit et fourrée au fromage ( mozza, cheddar et surement emmental).
Dans un futur que j'espère proche, pourquoi ne pas proposer ce genre de "tapas" fait maison? Et toujours dans l'esprit Italien.
Hier à 23:56 par Dudropt
» Vive les cloches ????
Hier à 23:50 par Etienne
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:57 par Florent
» ajouter u oeuf
Hier à 22:08 par Misterfab
» Retour sur mon salon EGAST
Hier à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 13:41 par Robin34
» Mozzarella CANTADORA
Mer 27 Mar 2024 - 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec