Bonjour à tous,
Ca fait un moment je vous lis, mais je ne m'étais pas encore présenté.
J'habite en Guadeloupe, je travaille dans les arts graphiques.
J'adore la cuisine, la boulange et bien sûr les pizza ! J'en fais depuis quelques années mais je me suis surtout pris au jeu depuis qu'on m'a offert un four Ooni il y a 6 mois.
J'ai posté quelques photos d'une de mes pizza dans la rubrique adéquate
https://www.forumpizza.net/t3421p400-vos-pizzas-en-photos#90918
Sympa le forum, de belles pizza, de bons conseils et une bonne ambiance.
Au plaisir de vous lire
Seb
Ca fait un moment je vous lis, mais je ne m'étais pas encore présenté.
J'habite en Guadeloupe, je travaille dans les arts graphiques.
J'adore la cuisine, la boulange et bien sûr les pizza ! J'en fais depuis quelques années mais je me suis surtout pris au jeu depuis qu'on m'a offert un four Ooni il y a 6 mois.
J'ai posté quelques photos d'une de mes pizza dans la rubrique adéquate
https://www.forumpizza.net/t3421p400-vos-pizzas-en-photos#90918
Sympa le forum, de belles pizza, de bons conseils et une bonne ambiance.
Au plaisir de vous lire
Seb
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM