Bonjour à tous,
Ca fait un moment je vous lis, mais je ne m'étais pas encore présenté.
J'habite en Guadeloupe, je travaille dans les arts graphiques.
J'adore la cuisine, la boulange et bien sûr les pizza ! J'en fais depuis quelques années mais je me suis surtout pris au jeu depuis qu'on m'a offert un four Ooni il y a 6 mois.
J'ai posté quelques photos d'une de mes pizza dans la rubrique adéquate
https://www.forumpizza.net/t3421p400-vos-pizzas-en-photos#90918
Sympa le forum, de belles pizza, de bons conseils et une bonne ambiance.
Au plaisir de vous lire
Seb
Ca fait un moment je vous lis, mais je ne m'étais pas encore présenté.
J'habite en Guadeloupe, je travaille dans les arts graphiques.
J'adore la cuisine, la boulange et bien sûr les pizza ! J'en fais depuis quelques années mais je me suis surtout pris au jeu depuis qu'on m'a offert un four Ooni il y a 6 mois.
J'ai posté quelques photos d'une de mes pizza dans la rubrique adéquate
https://www.forumpizza.net/t3421p400-vos-pizzas-en-photos#90918
Sympa le forum, de belles pizza, de bons conseils et une bonne ambiance.
Au plaisir de vous lire
Seb
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi