Bonjour à tous,
Ca fait un moment je vous lis, mais je ne m'étais pas encore présenté.
J'habite en Guadeloupe, je travaille dans les arts graphiques.
J'adore la cuisine, la boulange et bien sûr les pizza ! J'en fais depuis quelques années mais je me suis surtout pris au jeu depuis qu'on m'a offert un four Ooni il y a 6 mois.
J'ai posté quelques photos d'une de mes pizza dans la rubrique adéquate
https://www.forumpizza.net/t3421p400-vos-pizzas-en-photos#90918
Sympa le forum, de belles pizza, de bons conseils et une bonne ambiance.
Au plaisir de vous lire
Seb
Ca fait un moment je vous lis, mais je ne m'étais pas encore présenté.
J'habite en Guadeloupe, je travaille dans les arts graphiques.
J'adore la cuisine, la boulange et bien sûr les pizza ! J'en fais depuis quelques années mais je me suis surtout pris au jeu depuis qu'on m'a offert un four Ooni il y a 6 mois.
J'ai posté quelques photos d'une de mes pizza dans la rubrique adéquate
https://www.forumpizza.net/t3421p400-vos-pizzas-en-photos#90918
Sympa le forum, de belles pizza, de bons conseils et une bonne ambiance.
Au plaisir de vous lire
Seb
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Pepperoni
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Bonjour
» Les pizzas de Simon
» Pizza base crème
» Four montana spazioso
» Stage