par Thierry Graffagnino Sam 29 Fév 2020 - 20:01
Je n'ai pas les dates exactes encore mais je serai en Martinique, puis en Guadeloupe dans la seconde quinzaine de septembre.
C'est une rencontre ouverte avec les pizzaïolos qui est organisée par la société A&M grossiste en matières premières. Je réalise toutes les formes de pizzas en répondant aux questions des professionnels qui pensent souvent à tort qu'il n'est pas possible de fabriquer des pizzas de haut niveau sur ces îles. Chacun évoque ses difficultés auxquelles nous trouvons ensemble les solutions. Il y a aussi quelques trop rares pizzaïolos d'un excellent niveau qui espèrent aussi s'améliorer. J'aime beaucoup ces rencontres sans tabou et dans lesquelles on aborde tous les sujets, chacun retourne dans sa pizzeria plein d'envie et avec des objectifs revus à la hausse.
C'est aussi pour moi une manière de poursuivre mon évolution, me creuser les méninges, découvrir d'autres manières de faire, de nouvelles idées, trouver des solutions à des problèmes soi-disant inextricables, c'est un moyen d'apprendre encore et encore.
Hier à 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso