Bonjour la communauté,
j'aimerais savoir si dans le groupe il y a des pizzaiolos qui ont une experience en patisserie car je voudrais créer une pate à gaufre qui pourrait s'adapter pour du salé et du sucré aussi pour ne pas avoir a faire de pates differentes, ce serait sympa si vous avez des conseils ou des idées à me donner, la base c'est une gaufre de type bruxelloise en forme de cercle. merci d'avance pour vos réponses
cordialement
Abderrahim
j'aimerais savoir si dans le groupe il y a des pizzaiolos qui ont une experience en patisserie car je voudrais créer une pate à gaufre qui pourrait s'adapter pour du salé et du sucré aussi pour ne pas avoir a faire de pates differentes, ce serait sympa si vous avez des conseils ou des idées à me donner, la base c'est une gaufre de type bruxelloise en forme de cercle. merci d'avance pour vos réponses
cordialement
Abderrahim
Aujourd'hui à 8:54 par Thierry Graffagnino
» ???? Hello !
Hier à 13:54 par StayKool
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Grosse galère
Lun 21 Oct 2024 - 10:20 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou
» Teglia en foodtruck
Jeu 17 Oct 2024 - 14:14 par zikou