Je m'appel Aurélien et j'ai 38 ans et j'habite en Essonne.
Je suis actuellement en reconversion pour ouvrir un food truck pizza spécialisé dans la pizza napolitaine d'ici fin 2021 (si tout va bien).
Je viens chercher sur ce forum des conseils de professionnels ou même d'amateurs qui pourraient m'aider à progresser et à y voir plus clair sur certaines thématiques.
Bien cordialement.
Aurélien
Aujourd'hui à 8:54 par Thierry Graffagnino
» ???? Hello !
Hier à 13:54 par StayKool
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Grosse galère
Lun 21 Oct 2024 - 10:20 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou
» Teglia en foodtruck
Jeu 17 Oct 2024 - 14:14 par zikou