bonjour à tous
je suis un particulier qui souhaite découvrir et apprendre sur les techniques de réalisation des pizzas, pour faire plaisir à mes proches (et à moi même)
mon premier obstacle, c'est de trouver pourquoi ma pâte est trop élastique, et se rétracte immédiatement lorsque je souhaite l’étaler.
bonne journée à tous
je suis un particulier qui souhaite découvrir et apprendre sur les techniques de réalisation des pizzas, pour faire plaisir à mes proches (et à moi même)
mon premier obstacle, c'est de trouver pourquoi ma pâte est trop élastique, et se rétracte immédiatement lorsque je souhaite l’étaler.
bonne journée à tous
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi