bonjour à tous
je suis un particulier qui souhaite découvrir et apprendre sur les techniques de réalisation des pizzas, pour faire plaisir à mes proches (et à moi même)
mon premier obstacle, c'est de trouver pourquoi ma pâte est trop élastique, et se rétracte immédiatement lorsque je souhaite l’étaler.
bonne journée à tous
je suis un particulier qui souhaite découvrir et apprendre sur les techniques de réalisation des pizzas, pour faire plaisir à mes proches (et à moi même)
mon premier obstacle, c'est de trouver pourquoi ma pâte est trop élastique, et se rétracte immédiatement lorsque je souhaite l’étaler.
bonne journée à tous
» Mon Food truck
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16
» La Classica, vente directe à l’institut?
» Questions sur l'optimisation de mon four DIY
» Mon 1er deuxième protocole
» Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ?