Bonjour, Depuis toujours je rêve de réaliser la pâte à pizza comme la pizzeria à côté de chez moi. J'ai investi dans un four. Je sens que j'ai besoin de conseils bref j'ai une bonne marge de progression....Je viens chercher des trucs et astuces pour m'améliorer.
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Sylvie14
Dam's
Dudropt
Peyo
8 participants
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Peyo- Membre Actif
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Dudropt- Modérateur
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- Message n°2
Re: présentation
Bonjour Peyo, bienvenue sur le forum, où tu trouveras déjà beaucoup de réponses à tes questions. Quel four as tu acheté, et de quel coin est tu?
A ciao tutti
A ciao tutti
Peyo- Membre Actif
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- Message n°3
Re: présentation
Bonjour
De La Rochelle, mon four est 1 four modeste royal catering (four chinois) avec réglage sole et voute indépendant qui monte à 350 °.
De La Rochelle, mon four est 1 four modeste royal catering (four chinois) avec réglage sole et voute indépendant qui monte à 350 °.
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Dam's- Membre Actif
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- Message n°4
Re: présentation
Bonjour, bienvenue peyo sur le forum des passionnés!! Hésite pas à envoyer des photos!!
Sylvie14- Messages : 1385
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- Message n°5
Re: présentation
Bonjour bienvenue Sylvie
Francois33- Membre Actif
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- Message n°6
Re: présentation
Bonsoir et bienvenue
Maintenant il te reste plus qu a tester ta machine
Maintenant il te reste plus qu a tester ta machine
France- Messages : 5034
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- Message n°7
Re: présentation
Bonsoir Francois et bienvenue sur le forum .
Je te rassure , nous avons tous une marge de progression car c’est un métier où il y a toujours à apprendre.
Je te rassure , nous avons tous une marge de progression car c’est un métier où il y a toujours à apprendre.
______________________________________
Denis JOB
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Peyo- Membre Actif
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Date d'inscription : 20/03/2021
- Message n°8
Re: présentation
merci à tous et à bientôt sur d'autres rubriques du forum
PapyExca- Membre Actif
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Date d'inscription : 17/01/2021
- Message n°9
Re: présentation
Peyo a écrit:Bonjour, Depuis toujours je rêve de réaliser la pâte à pizza comme la pizzeria à côté de chez moi. J'ai investi dans un four. Je sens que j'ai besoin de conseils bref j'ai une bonne marge de progression....Je viens chercher des trucs et astuces pour m'améliorer.
Bonjour et bienvenue Peyo,
Par curiosité, tu as acheté quel modèle de four.
______________________________________
Thierry
Peyo- Membre Actif
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Date d'inscription : 20/03/2021
- Message n°10
Re: présentation
Bonsoir
mon four est 1 four modeste royal catering (four chinois) avec réglage sole et voute indépendant qui monte à 350 ° sur les graduations, il fait 2000 watts.
mon four est 1 four modeste royal catering (four chinois) avec réglage sole et voute indépendant qui monte à 350 ° sur les graduations, il fait 2000 watts.
aymeric- Messages : 1177
Points : 1251
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°11
Re: présentation
Bienvenue Peyo, fouine un peu et tu trouveras ton bonheur
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