Bonjour, Depuis toujours je rêve de réaliser la pâte à pizza comme la pizzeria à côté de chez moi. J'ai investi dans un four. Je sens que j'ai besoin de conseils bref j'ai une bonne marge de progression....Je viens chercher des trucs et astuces pour m'améliorer.
+4
Sylvie14
Dam's
Dudropt
Peyo
8 participants
présentation
Peyo- Membre Actif
- Messages : 4
Points : 6
Date d'inscription : 20/03/2021
- Message n°1
présentation
Olc aime ce message
Dudropt- Modérateur
- Messages : 1841
Points : 1971
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°2
Re: présentation
Bonjour Peyo, bienvenue sur le forum, où tu trouveras déjà beaucoup de réponses à tes questions. Quel four as tu acheté, et de quel coin est tu?
A ciao tutti
A ciao tutti
Peyo- Membre Actif
- Messages : 4
Points : 6
Date d'inscription : 20/03/2021
- Message n°3
Re: présentation
Bonjour
De La Rochelle, mon four est 1 four modeste royal catering (four chinois) avec réglage sole et voute indépendant qui monte à 350 °.
De La Rochelle, mon four est 1 four modeste royal catering (four chinois) avec réglage sole et voute indépendant qui monte à 350 °.
Olc aime ce message
Dam's- Membre Actif
- Messages : 435
Points : 477
Date d'inscription : 09/02/2021
- Message n°4
Re: présentation
Bonjour, bienvenue peyo sur le forum des passionnés!! Hésite pas à envoyer des photos!!
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°5
Re: présentation
Bonjour bienvenue Sylvie
Francois33- Membre Actif
- Messages : 268
Points : 281
Date d'inscription : 18/01/2021
- Message n°6
Re: présentation
Bonsoir et bienvenue
Maintenant il te reste plus qu a tester ta machine
Maintenant il te reste plus qu a tester ta machine
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°7
Re: présentation
Bonsoir Francois et bienvenue sur le forum .
Je te rassure , nous avons tous une marge de progression car c’est un métier où il y a toujours à apprendre.
Je te rassure , nous avons tous une marge de progression car c’est un métier où il y a toujours à apprendre.
______________________________________
Denis JOB
Francois33 aime ce message
Peyo- Membre Actif
- Messages : 4
Points : 6
Date d'inscription : 20/03/2021
- Message n°8
Re: présentation
merci à tous et à bientôt sur d'autres rubriques du forum
PapyExca- Membre Actif
- Messages : 92
Points : 94
Date d'inscription : 17/01/2021
- Message n°9
Re: présentation
Peyo a écrit:Bonjour, Depuis toujours je rêve de réaliser la pâte à pizza comme la pizzeria à côté de chez moi. J'ai investi dans un four. Je sens que j'ai besoin de conseils bref j'ai une bonne marge de progression....Je viens chercher des trucs et astuces pour m'améliorer.
Bonjour et bienvenue Peyo,
Par curiosité, tu as acheté quel modèle de four.
______________________________________
Thierry
Peyo- Membre Actif
- Messages : 4
Points : 6
Date d'inscription : 20/03/2021
- Message n°10
Re: présentation
Bonsoir
mon four est 1 four modeste royal catering (four chinois) avec réglage sole et voute indépendant qui monte à 350 ° sur les graduations, il fait 2000 watts.
mon four est 1 four modeste royal catering (four chinois) avec réglage sole et voute indépendant qui monte à 350 ° sur les graduations, il fait 2000 watts.
aymeric- Messages : 1177
Points : 1251
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°11
Re: présentation
Bienvenue Peyo, fouine un peu et tu trouveras ton bonheur
Aujourd'hui à 8:54 par Thierry Graffagnino
» ???? Hello !
Hier à 13:54 par StayKool
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Grosse galère
Lun 21 Oct 2024 - 10:20 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou
» Teglia en foodtruck
Jeu 17 Oct 2024 - 14:14 par zikou