Salut à toutes et tous,
merci pour l’ajout dans le forum, je me présente Abderrahim de Bruxelles (Belgique),
en plein projet de reconversion professionnelle, après des plusieurs années passés dans la milieu sportif, je souhaite maintenant m'investir et me former, pour ouvrir par la suite une petite pizzeria en food truck ou en dark kitchen ( je n'ai pas encore décidé) .
Je suis content de rejoindre un forum avec des passionnés et professionnels de la pizza.
Merci
merci pour l’ajout dans le forum, je me présente Abderrahim de Bruxelles (Belgique),
en plein projet de reconversion professionnelle, après des plusieurs années passés dans la milieu sportif, je souhaite maintenant m'investir et me former, pour ouvrir par la suite une petite pizzeria en food truck ou en dark kitchen ( je n'ai pas encore décidé) .
Je suis content de rejoindre un forum avec des passionnés et professionnels de la pizza.
Merci
Hier à 23:58 par Etienne
» Bonjour!
Hier à 23:12 par Sylar
» Teglia en foodtruck
Hier à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Hier à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Hier à 17:25 par Doryl
» Présentation
Hier à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Hier à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Sam 12 Oct 2024 - 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Sam 12 Oct 2024 - 8:43 par Gregory