Salut à toutes et tous,
merci pour l’ajout dans le forum, je me présente Abderrahim de Bruxelles (Belgique),
en plein projet de reconversion professionnelle, après des plusieurs années passés dans la milieu sportif, je souhaite maintenant m'investir et me former, pour ouvrir par la suite une petite pizzeria en food truck ou en dark kitchen ( je n'ai pas encore décidé) .
Je suis content de rejoindre un forum avec des passionnés et professionnels de la pizza.
Merci
merci pour l’ajout dans le forum, je me présente Abderrahim de Bruxelles (Belgique),
en plein projet de reconversion professionnelle, après des plusieurs années passés dans la milieu sportif, je souhaite maintenant m'investir et me former, pour ouvrir par la suite une petite pizzeria en food truck ou en dark kitchen ( je n'ai pas encore décidé) .
Je suis content de rejoindre un forum avec des passionnés et professionnels de la pizza.
Merci
Aujourd'hui à 8:54 par Thierry Graffagnino
» ???? Hello !
Hier à 13:54 par StayKool
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Grosse galère
Lun 21 Oct 2024 - 10:20 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou
» Teglia en foodtruck
Jeu 17 Oct 2024 - 14:14 par zikou