Bonjour à tous je me présente Sammy de Lyon grand passionné de la pizza depuis tout petit . J’ai fait une formation complète de pizzaiolo avec tout les empattements. Je compte ouvrir un restaurant une fois que cette histoire de Covid passera ... Je continue encore mes expériences afin de trouver mon produit final qui me correspondra dans mon identité.
Voilà tout les amis
Voilà tout les amis
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi