Pour une ouverture fin janvier, j’esite entre ce trois fours:
ITALFORNI EC8 deux chambres superposees env. 10.000 euro
ZANOLLI CITIZEN PW6 env 6500
KING6 TOP GAM M6G Environ 5600 euro
Tous equipes de hotte et chambtra de pousse, sur roulettes.
Si le ITALFORNI semble se demarquer pour sa conception il en reste pas moin que le prix est pratiquement le double par apport aux deux autres.
Merci pour vos avis
ITALFORNI EC8 deux chambres superposees env. 10.000 euro
ZANOLLI CITIZEN PW6 env 6500
KING6 TOP GAM M6G Environ 5600 euro
Tous equipes de hotte et chambtra de pousse, sur roulettes.
Si le ITALFORNI semble se demarquer pour sa conception il en reste pas moin que le prix est pratiquement le double par apport aux deux autres.
Merci pour vos avis
Aujourd'hui à 15:37 par Thierry Graffagnino
» Hello
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus