Pour une ouverture fin janvier, j’esite entre ce trois fours:
ITALFORNI EC8 deux chambres superposees env. 10.000 euro
ZANOLLI CITIZEN PW6 env 6500
KING6 TOP GAM M6G Environ 5600 euro
Tous equipes de hotte et chambtra de pousse, sur roulettes.
Si le ITALFORNI semble se demarquer pour sa conception il en reste pas moin que le prix est pratiquement le double par apport aux deux autres.
Merci pour vos avis
ITALFORNI EC8 deux chambres superposees env. 10.000 euro
ZANOLLI CITIZEN PW6 env 6500
KING6 TOP GAM M6G Environ 5600 euro
Tous equipes de hotte et chambtra de pousse, sur roulettes.
Si le ITALFORNI semble se demarquer pour sa conception il en reste pas moin que le prix est pratiquement le double par apport aux deux autres.
Merci pour vos avis
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes