Bonjour à tous,
Je m'appelle Vincent.
J'adore les pizzas, j'aime les faire moi-même depuis longtemps en amateur.
Je viens de découvrir la pizza napolitaine et je tente de m'y mettre. Je viens de quitter mon rouleau à patisserie :-)
Je cuits mes pizzas au four traditionnel en attendant d'acheter un four à pizza digne de ce nom!
A bientôt
Je m'appelle Vincent.
J'adore les pizzas, j'aime les faire moi-même depuis longtemps en amateur.
Je viens de découvrir la pizza napolitaine et je tente de m'y mettre. Je viens de quitter mon rouleau à patisserie :-)
Je cuits mes pizzas au four traditionnel en attendant d'acheter un four à pizza digne de ce nom!
A bientôt
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM