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la cucina di Gianfranco

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la cucina di Gianfranco - Page 2 Empty Re: la cucina di Gianfranco

Message par drakni Mar 24 Nov 2020 - 18:38

@Dudropt a écrit:Je l’ai toujours vu produire, Estelle vient de faire des boutures, on verra au printemps si ça prend, je t’en mettrais une ou deux de côté.  On est en train de préparer un coin de plantes aromatiques, autre que les classiques, thym, romarin, estragon, origan, basilic, etc qui poussent déjà partout au moulin. On cherche plutôt côté Afrique, Asie. 
Le Safran commence à donner, la coriandre aussi. 
Jacques, tu as dit seulement  poivre, donc c’est une demi pizza. 🤣🍕.

Excellent tout ça !
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Message par jacquesm Mar 24 Nov 2020 - 20:30

@drakni a écrit:
@Dudropt a écrit:Je l’ai toujours vu produire, Estelle vient de faire des boutures, on verra au printemps si ça prend, je t’en mettrais une ou deux de côté.  On est en train de préparer un coin de plantes aromatiques, autre que les classiques, thym, romarin, estragon, origan, basilic, etc qui poussent déjà partout au moulin. On cherche plutôt côté Afrique, Asie. 
Le Safran commence à donner, la coriandre aussi. 
Jacques, tu as dit seulement  poivre, donc c’est une demi pizza. 🤣🍕.

Excellent tout ça !
Bon va falloir que je prenne le temps de descendre dans votre coin l'année prochaine alors ;)

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