Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+6
FredPhilippines
aymeric
France
RPAM59
drakni
Dudropt
10 participants

    la cucina di Gianfranco

    drakni
    drakni
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1870
    Points : 2019
    Date d'inscription : 15/03/2020

    la cucina di Gianfranco - Page 2 Empty Re: la cucina di Gianfranco

    Message par drakni Mar 24 Nov 2020 - 18:38

    Dudropt a écrit:Je l’ai toujours vu produire, Estelle vient de faire des boutures, on verra au printemps si ça prend, je t’en mettrais une ou deux de côté.  On est en train de préparer un coin de plantes aromatiques, autre que les classiques, thym, romarin, estragon, origan, basilic, etc qui poussent déjà partout au moulin. On cherche plutôt côté Afrique, Asie. 
    Le Safran commence à donner, la coriandre aussi. 
    Jacques, tu as dit seulement  poivre, donc c’est une demi pizza. 🤣🍕.

    Excellent tout ça !
    Bon va falloir que je prenne le temps de descendre dans votre coin l'année prochaine alors ;)


    ______________________________________
    - William -
    Amateur de pizza depuis toujours !
    avatar
    Invité
    Invité


    la cucina di Gianfranco - Page 2 Empty Re: la cucina di Gianfranco

    Message par Invité Mar 24 Nov 2020 - 20:30

    drakni a écrit:
    Dudropt a écrit:Je l’ai toujours vu produire, Estelle vient de faire des boutures, on verra au printemps si ça prend, je t’en mettrais une ou deux de côté.  On est en train de préparer un coin de plantes aromatiques, autre que les classiques, thym, romarin, estragon, origan, basilic, etc qui poussent déjà partout au moulin. On cherche plutôt côté Afrique, Asie. 
    Le Safran commence à donner, la coriandre aussi. 
    Jacques, tu as dit seulement  poivre, donc c’est une demi pizza. 🤣🍕.

    Excellent tout ça !
    Bon va falloir que je prenne le temps de descendre dans votre coin l'année prochaine alors ;)

    Tu as 1/2 pizza qui t'attend ! la cucina di Gianfranco - Page 2 2630278465

      La date/heure actuelle est Lun 26 Fév 2024 - 3:20