par Invité Ven 11 Sep 2020 - 2:45
Salut Miky,
Chaque appareil qui démarre est énergivore, aussi il te faut prendre un groupe avec une marge de 10 à 20% au cas ou tu ajouterais un nouvel appareil, ou bien si tu changeais un appareil pour un plus puissant. Bien que souvent plus cher que la concurrence, je rejoins Fab sur la marque Honda qui est reconnu mondialement pour la fiabilité de ses moteurs et aussi pour la qualité des groupe dit "silencieux".
@+++ Miky
Yann
Aujourd'hui à 6:06 par Poseidon
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy