Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Stéphane Ferreira

avatar
Stephane84
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 13
Points : 17
Date d'inscription : 04/09/2020

Stéphane Ferreira Empty Stéphane Ferreira

Message par Stephane84 Lun 7 Sep 2020 - 17:32

Bonjour à vous,

J'ai 54 ans et ça fait 1 ans 1/2 que nous avons repris, avec mon épouse, une pizzeria à emporter dans le Vaucluse. Nous venons de finir la saison 7/7jrs bien lessivé.
Je suis venu sur ce forum pour prendre des infos sur le changement de mon four et je vous ai trouvé forts sympa et de très bons conseils.
Nous travaillons uniquement le soir, car à mon age il faut se préserver...          Stéphane Ferreira 1180331728
Je travaille sur une pâte à 48h/72h de maturation, boulage 24h à l'avance (dans la mesure du possible!!!).

Je vous remercie pour votre indulgence si je dis des bêtises et j'espère que nous aurons de belles histoires pizzaliennes à se raconter.

A bientôt.

Stef
Fichiers joints
Stéphane Ferreira Attachmentlogo.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(21 Ko) Téléchargé 2 fois


Dernière édition par Stephane84 le Jeu 10 Sep 2020 - 15:49, édité 1 fois
Mikymike
Mikymike

Messages : 1360
Points : 1628
Date d'inscription : 20/09/2019

Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

Message par Mikymike Lun 7 Sep 2020 - 17:41

Salut et bienvenue à toi Stephane 😉
N’hésite pas à poster quelques réalisations 😉😁👍🏻🍕😋
Christophe2A
Christophe2A

Messages : 1942
Points : 2113
Date d'inscription : 30/04/2020

Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

Message par Christophe2A Lun 7 Sep 2020 - 17:48

Bonjour Stéphane et bienvenue.


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
simon36
simon36
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2201
Points : 2169
Date d'inscription : 19/04/2020

Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

Message par simon36 Lun 7 Sep 2020 - 17:56

Bienvenue Stéphane, au plaisir de partager.
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 4813
Points : 5123
Date d'inscription : 16/03/2016

Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

Message par Denisfrance Lun 7 Sep 2020 - 18:58

Bonjour Stephane et bienvenue sur le forum des passionnés 

Le vaucluse , la provence quelle chance lol


______________________________________
Denis JOB 

 Instagram :  http://Instagram.com/jobi_pizza
 
Facebook: https://m.facebook.com/Jobi-pizza-1135903609835350/?ref=bookmarks

Ma devise : "UNIS POUR FAIRE FACE"
avatar
Stephane84
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 13
Points : 17
Date d'inscription : 04/09/2020

Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

Message par Stephane84 Lun 7 Sep 2020 - 20:02

merci Stéphane Ferreira 20200710

Christophe2A aime ce message

jacquesm
jacquesm
Modérateur
Modérateur

Messages : 1775
Points : 2112
Date d'inscription : 31/01/2020

Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

Message par jacquesm Lun 7 Sep 2020 - 20:17

Bonsoir Stéphane et bienvenue sur le forum des passionnés de pizzas.

Belle entrée en matière avec ces photos appétissantes.
Il n'y a pas de questions bêtes, alors lâche toi ! Stéphane Ferreira 210402359


______________________________________
Jacques

Ta 2ème vie commence quand tu as compris que tu n'en a qu'une !

simon36 aime ce message

Dudropt
Dudropt
Modérateur
Modérateur

Messages : 887
Points : 859
Date d'inscription : 17/10/2018

Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

Message par Dudropt Lun 7 Sep 2020 - 21:26

Bonsoir Stéphane, bienvenue sur le forum.
Tu dis "Je travaille sur une pâte à 48h/72h de maturation, étalage 24h à l'avance (dans la mesure du possible!!!)."
tu peux préciser pour l'étalage....je comprends pas trop.
A ciao tutti

simon36 aime ce message

Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur

Messages : 1507
Points : 1511
Date d'inscription : 18/10/2018

Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

Message par Etienne Lun 7 Sep 2020 - 21:46

Bienvenue Stephane,  très belles pizzas je trouve.
aymeric
aymeric
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 866
Points : 924
Date d'inscription : 19/02/2019

Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

Message par aymeric Lun 7 Sep 2020 - 22:28

Salut Stéphane, encore un voisin !!! bienvenue à toi, tu est d'ou exactement ?
simon36
simon36
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2201
Points : 2169
Date d'inscription : 19/04/2020

Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

Message par simon36 Mar 8 Sep 2020 - 2:32

@Stephane84 a écrit:merci Stéphane Ferreira 20200710
J'adore cette photo, elle respire la passion est la rigueur du professionnel. Merci.

Stephane84 aime ce message

Benmoto52
Benmoto52

Messages : 176
Points : 175
Date d'inscription : 02/11/2019

Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

Message par Benmoto52 Mar 8 Sep 2020 - 9:05

@Dudropt a écrit:Bonsoir Stéphane, bienvenue sur le forum.
Tu dis "Je travaille sur une pâte à 48h/72h de maturation, étalage 24h à l'avance (dans la mesure du possible!!!)."
tu peux préciser pour l'étalage....je comprends pas trop.
A ciao tutti
Bienvenue sur le Forum Stéphane ! et belle entrée avec ces photos forts appétissantes Stéphane Ferreira 3905037091

Même interrogation que Jean-François pour l'étalage.. ?


______________________________________
Benoit

Stephane84 aime ce message

RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1280
Points : 1230
Date d'inscription : 04/11/2017

Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

Message par RPAM59 Mar 8 Sep 2020 - 9:07

Bonjour et bienvenue sur le Forum Stéphane. Très belles pizzas !

Pourquoi étales-tu 24h à l'avance ?


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

avatar
Stephane84
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 13
Points : 17
Date d'inscription : 04/09/2020

Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

Message par Stephane84 Mar 8 Sep 2020 - 10:12

Merci pour vos messages et encouragements. Au bout d'un an 1/2 je me suis un peu amélioré.

Sinon je voulais ecrire "boulage" et non "étalage". Les bêtises commencent 😂😂😂
avatar
Stephane84
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 13
Points : 17
Date d'inscription : 04/09/2020

Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

Message par Stephane84 Mar 8 Sep 2020 - 10:15

@aymeric a écrit:Salut Stéphane, encore un voisin !!! bienvenue à toi, tu est d'ou exactement ?

Je suis à Villes sur Auzon, un petit village au pied du Mont Ventoux.
aymeric
aymeric
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 866
Points : 924
Date d'inscription : 19/02/2019

Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

Message par aymeric Mar 8 Sep 2020 - 10:19

J connais pas, je suis de Cheval Blanc le plus petit village du 84 😂

Stephane84 aime ce message

avatar
Stephane84
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 13
Points : 17
Date d'inscription : 04/09/2020

Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

Message par Stephane84 Mar 8 Sep 2020 - 10:20

Je suis a 15km de Carpentras sur la route de Sault.

Stephane84 aime ce message

Poseidon
Poseidon
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 621
Points : 666
Date d'inscription : 17/05/2020

Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

Message par Poseidon Mar 8 Sep 2020 - 16:19

Bienvenue parmi nous 🍻🍾

Stephane84 aime ce message

avatar
Kargol

Messages : 162
Points : 211
Date d'inscription : 18/09/2019

Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

Message par Kargol Mar 8 Sep 2020 - 16:22

Bienvenue à toi et la photo de tes pizzas m'a donné faim...

Stephane84 aime ce message

Yanalex
Yanalex
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 820
Points : 759
Date d'inscription : 12/03/2017

Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

Message par Yanalex Mar 8 Sep 2020 - 17:54

Salut Stephane, bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza, tes pizzas ont l'air appétissantes 🤪


______________________________________

Yannick


La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette !   :Shuma:


https://www.facebook.com/monlabopizza/

Stephane84 aime ce message

Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4781
Points : 3711
Date d'inscription : 02/04/2018

Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

Message par Yannthai Mer 9 Sep 2020 - 5:41

Bonjour Stéphan,

bienvenue sur le forum ds passionnés de pizzas, tu es à la bonne adresse !!! Pour quelqu'un qui pratique depuis peu, tes pizzas sont appétissantes, avec de belles couleurs.

Bonne lecture

Yannthaï


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Stéphane Ferreira 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
avatar
Stephane84
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 13
Points : 17
Date d'inscription : 04/09/2020

Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

Message par Stephane84 Mer 9 Sep 2020 - 6:10

Merci,
Je me suis pas mal exercé a la maison avant 😁

Yannthai aime ce message

Jlflor2
Jlflor2

Messages : 727
Points : 745
Date d'inscription : 01/05/2016

Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

Message par Jlflor2 Mer 9 Sep 2020 - 10:57

bonjour Stephane et bienvenue sur le forum, de très belle pizza qui donne envie Stéphane Ferreira 3732653180


______________________________________
jean-louis

Stephane84 aime ce message


    La date/heure actuelle est Ven 26 Fév 2021 - 19:24