Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+9
RPAM59
Benmoto52
aymeric
Etienne
Dudropt
France
Simon36
Christophe2A
Stephane84
13 participants

    Stéphane Ferreira

    Stephane84
    Stephane84
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 120
    Points : 136
    Date d'inscription : 04/09/2020

    Stéphane Ferreira Empty Stéphane Ferreira

    Message par Stephane84 Lun 7 Sep - 17:32

    Bonjour à vous,

    J'ai 54 ans et ça fait 1 ans 1/2 que nous avons repris, avec mon épouse, une pizzeria à emporter dans le Vaucluse. Nous venons de finir la saison 7/7jrs bien lessivé.
    Je suis venu sur ce forum pour prendre des infos sur le changement de mon four et je vous ai trouvé forts sympa et de très bons conseils.
    Nous travaillons uniquement le soir, car à mon age il faut se préserver...          Stéphane Ferreira 1180331728
    Je travaille sur une pâte à 48h/72h de maturation, boulage 24h à l'avance (dans la mesure du possible!!!).

    Je vous remercie pour votre indulgence si je dis des bêtises et j'espère que nous aurons de belles histoires pizzaliennes à se raconter.

    A bientôt.

    Stef
    Fichiers joints
    Stéphane Ferreira Attachmentlogo.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (21 Ko) Téléchargé 2 fois


    Dernière édition par Stephane84 le Jeu 10 Sep - 15:49, édité 1 fois
    avatar
    Invité
    Invité


    Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

    Message par Invité Lun 7 Sep - 17:41

    Salut et bienvenue à toi Stephane 😉
    N’hésite pas à poster quelques réalisations 😉😁👍🏻🍕😋
    Christophe2A
    Christophe2A


    Messages : 1948
    Points : 2117
    Date d'inscription : 30/04/2020

    Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

    Message par Christophe2A Lun 7 Sep - 17:48

    Bonjour Stéphane et bienvenue.


    ______________________________________
    Christophe. 
    -
    Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
    -
    Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
    -
    avatar
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5405
    Points : 5117
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

    Message par Simon36 Lun 7 Sep - 17:56

    Bienvenue Stéphane, au plaisir de partager.
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

    Message par France Lun 7 Sep - 18:58

    Bonjour Stephane et bienvenue sur le forum des passionnés 

    Le vaucluse , la provence quelle chance lol


    ______________________________________
    Denis JOB
    Stephane84
    Stephane84
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 120
    Points : 136
    Date d'inscription : 04/09/2020

    Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

    Message par Stephane84 Lun 7 Sep - 20:02

    merci Stéphane Ferreira 20200710

    Christophe2A aime ce message

    avatar
    Invité
    Invité


    Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

    Message par Invité Lun 7 Sep - 20:17

    Bonsoir Stéphane et bienvenue sur le forum des passionnés de pizzas.

    Belle entrée en matière avec ces photos appétissantes.
    Il n'y a pas de questions bêtes, alors lâche toi ! Stéphane Ferreira 4007069931
    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1727
    Points : 1812
    Date d'inscription : 17/10/2018

    Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

    Message par Dudropt Lun 7 Sep - 21:26

    Bonsoir Stéphane, bienvenue sur le forum.
    Tu dis "Je travaille sur une pâte à 48h/72h de maturation, étalage 24h à l'avance (dans la mesure du possible!!!)."
    tu peux préciser pour l'étalage....je comprends pas trop.
    A ciao tutti

    Simon36 aime ce message

    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3252
    Points : 3220
    Date d'inscription : 18/10/2018

    Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

    Message par Etienne Lun 7 Sep - 21:46

    Bienvenue Stephane,  très belles pizzas je trouve.
    aymeric
    aymeric


    Messages : 1177
    Points : 1251
    Date d'inscription : 19/02/2019

    Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

    Message par aymeric Lun 7 Sep - 22:28

    Salut Stéphane, encore un voisin !!! bienvenue à toi, tu est d'ou exactement ?
    avatar
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5405
    Points : 5117
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

    Message par Simon36 Mar 8 Sep - 2:32

    Stephane84 a écrit:merci Stéphane Ferreira 20200710
    J'adore cette photo, elle respire la passion est la rigueur du professionnel. Merci.

    Stephane84 aime ce message

    Benmoto52
    Benmoto52


    Messages : 197
    Points : 197
    Date d'inscription : 02/11/2019

    Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

    Message par Benmoto52 Mar 8 Sep - 9:05

    Dudropt a écrit:Bonsoir Stéphane, bienvenue sur le forum.
    Tu dis "Je travaille sur une pâte à 48h/72h de maturation, étalage 24h à l'avance (dans la mesure du possible!!!)."
    tu peux préciser pour l'étalage....je comprends pas trop.
    A ciao tutti
    Bienvenue sur le Forum Stéphane ! et belle entrée avec ces photos forts appétissantes :Une pizza !:

    Même interrogation que Jean-François pour l'étalage.. ?


    ______________________________________
    Benoit

    Stephane84 aime ce message

    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

    Message par RPAM59 Mar 8 Sep - 9:07

    Bonjour et bienvenue sur le Forum Stéphane. Très belles pizzas !

    Pourquoi étales-tu 24h à l'avance ?


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria
    Stephane84
    Stephane84
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 120
    Points : 136
    Date d'inscription : 04/09/2020

    Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

    Message par Stephane84 Mar 8 Sep - 10:12

    Merci pour vos messages et encouragements. Au bout d'un an 1/2 je me suis un peu amélioré.

    Sinon je voulais ecrire "boulage" et non "étalage". Les bêtises commencent 😂😂😂
    Stephane84
    Stephane84
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 120
    Points : 136
    Date d'inscription : 04/09/2020

    Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

    Message par Stephane84 Mar 8 Sep - 10:15

    aymeric a écrit:Salut Stéphane, encore un voisin !!! bienvenue à toi, tu est d'ou exactement ?

    Je suis à Villes sur Auzon, un petit village au pied du Mont Ventoux.
    aymeric
    aymeric


    Messages : 1177
    Points : 1251
    Date d'inscription : 19/02/2019

    Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

    Message par aymeric Mar 8 Sep - 10:19

    J connais pas, je suis de Cheval Blanc le plus petit village du 84 😂

    Stephane84 aime ce message

    Stephane84
    Stephane84
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 120
    Points : 136
    Date d'inscription : 04/09/2020

    Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

    Message par Stephane84 Mar 8 Sep - 10:20

    Je suis a 15km de Carpentras sur la route de Sault.

    Stephane84 aime ce message

    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4452
    Points : 4529
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

    Message par Poseidon Mar 8 Sep - 16:19

    Bienvenue parmi nous 🍻🍾

    Stephane84 aime ce message

    avatar
    Kargol


    Messages : 162
    Points : 211
    Date d'inscription : 18/09/2019

    Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

    Message par Kargol Mar 8 Sep - 16:22

    Bienvenue à toi et la photo de tes pizzas m'a donné faim...

    Stephane84 aime ce message

    Yanalex
    Yanalex
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 849
    Points : 787
    Date d'inscription : 12/03/2017

    Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

    Message par Yanalex Mar 8 Sep - 17:54

    Salut Stephane, bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza, tes pizzas ont l'air appétissantes 🤪


    ______________________________________

    Yannick


    La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette !   :Shuma:


    https://www.facebook.com/monlabopizza/

    Stephane84 aime ce message

    avatar
    Invité
    Invité


    Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

    Message par Invité Mer 9 Sep - 5:41

    Bonjour Stéphan,

    bienvenue sur le forum ds passionnés de pizzas, tu es à la bonne adresse !!! Pour quelqu'un qui pratique depuis peu, tes pizzas sont appétissantes, avec de belles couleurs.

    Bonne lecture

    Yannthaï
    Stephane84
    Stephane84
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 120
    Points : 136
    Date d'inscription : 04/09/2020

    Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

    Message par Stephane84 Mer 9 Sep - 6:10

    Merci,
    Je me suis pas mal exercé a la maison avant 😁
    Jlflor2
    Jlflor2


    Messages : 733
    Points : 753
    Date d'inscription : 01/05/2016

    Stéphane Ferreira Empty Re: Stéphane Ferreira

    Message par Jlflor2 Mer 9 Sep - 10:57

    bonjour Stephane et bienvenue sur le forum, de très belle pizza qui donne envie Stéphane Ferreira 3732653180


    ______________________________________
    jean-louis

    Stephane84 aime ce message


      La date/heure actuelle est Jeu 22 Fév - 21:48