J'ai 54 ans et ça fait 1 ans 1/2 que nous avons repris, avec mon épouse, une pizzeria à emporter dans le Vaucluse. Nous venons de finir la saison 7/7jrs bien lessivé.
Je suis venu sur ce forum pour prendre des infos sur le changement de mon four et je vous ai trouvé forts sympa et de très bons conseils.
Nous travaillons uniquement le soir, car à mon age il faut se préserver...
Je travaille sur une pâte à 48h/72h de maturation, boulage 24h à l'avance (dans la mesure du possible!!!).
Je vous remercie pour votre indulgence si je dis des bêtises et j'espère que nous aurons de belles histoires pizzaliennes à se raconter.
A bientôt.
Stef
- Fichiers joints
- logo.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (21 Ko) Téléchargé 2 fois
Dernière édition par Stephane84 le Jeu 10 Sep 2020 - 15:49, édité 1 fois
Hier à 18:07 par Dudropt
» Présentation
Hier à 8:27 par Dacrasy
» Mon Food truck
Sam 16 Mar 2024 - 6:35 par jpc
» Mozzarella CANTADORA
Ven 15 Mar 2024 - 8:51 par Discus
» Je suis sur les salons Parizza et Egast
Jeu 14 Mar 2024 - 23:55 par Etienne
» Présentation
Jeu 14 Mar 2024 - 22:42 par Florent
» petite precision pour Rimini 2024
Jeu 14 Mar 2024 - 12:47 par zikou
» Présentation Mitros
Mer 13 Mar 2024 - 17:01 par Stephane84
» quantite ingredients sur les pizzas
Mer 13 Mar 2024 - 7:38 par Florent