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Message par happydaddy3t Ven 1 Jan 2016 - 12:01

Je vous mets en copie collé les informations qui m'ont été donné pour le
four OPTYMO :

Documentations et Tarifs Public H.T. pour le Four ENERGY 1 chambre 4 et 6 pizzas
N.B. : Le Four ENERGY est le Four OPTYMO Façade Inox .

FOUR ENERGY 435/1
Code : EN435/1
Capacité : 4 x Pizzas Diamètre 35 cm
Prix Public H.T. = 6 825 €

Kit Aspiration des fumées
Code : KITA
Prix Public H.T. = 960 €

SUPPORT Sur Roues
Code : SU425
Réglable en hauteur
Prix Public H.T. = 1 555 €

ou
FOUR ENERGY 635L/1
Code : EN635/L1
Capacité : 6 x Pizzas Diamètre 35 cm
Prix Public H.T. = 7 685 €

Kit Aspiration des fumées
Code : KITA
Prix Public H.T. = 960 €

SUPPORT Sur Roues
Code : SU427
Réglable en hauteur
Prix Public H.T. = 1 645 €


voilà, je n'arrive pas à mettre en lien la plaquette d'informations,
en souhaitant ces quelques informations utiles pour ceux intéressés par ce four et je suis bien content de pouvoir voir la bête à l'oeuvre lors du stage.

Si ce post ne doit être, je laisse qui de droit le supprimer.
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Message par B.Mourad Ven 1 Jan 2016 - 12:36

J'ai hâte de tester ce type de four. Je trouve le prix raisonnable je m'attendais à plus.
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Message par happydaddy3t Ven 1 Jan 2016 - 13:43

oui le four vu ses capacités, ses fonctions etc... semble avoir un prix raisonnable, il est à noter que ce sont les prix pour la finition de base, il existe des finitions bois, ciment etc... plus cher, ce sont les mêmes fonctions seul l'habillage change.
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Message par Invité Ven 1 Jan 2016 - 13:44

Par contre vu le peu de différence entre les 2 moi j' opterais directement pour un 6 pizzas
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Message par F.Pinon Ven 1 Jan 2016 - 14:03

Thierry, je voulais ton avis pour ce genre de four en camion c'est un bon choix ?

Quel modèle est le mieux adapté pour un camion ? 1 chambre ? 2 chambres ?


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Message par Invité Ven 1 Jan 2016 - 14:13

une chambre de 6 je trouve que c'est déja pas mal, si tu tournes à 6 pizzas au 1/4 h, tu en envoies 72 en 3 h, c'est bien je trouve après faut voir TA capacité à toi, car elle est unique à chaque pizzaiolo.
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Message par F.Pinon Ven 1 Jan 2016 - 14:37

Lors de ma formation, le test que j'ai effectué, était de réaliser 6 pizzas différentes en moins de 15 min. Franchement j'ai trouvé cela correct après c'est l'école ça ne reflète pas du tout la réalité mais pour une personne qui n'a jamais fait de pizza j'ai trouvé cela plutôt bien, ils te donnent énormément de techniques et de conseils qui facilitent vraiment ton travail ! Je regrette pas d'ailleurs d'avoir fait cette formation.

Après au début je ne serais surement pas à 6 au 1/4 d'heure... et puis il y aura peut être pas assez de client au début pour en faire 6 lol :Scpasposs: :Srit:


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Message par happydaddy3t Ven 1 Jan 2016 - 14:58

Ivann a écrit:Lors de ma formation, le test que j'ai effectué, était de réaliser 6 pizzas différentes en moins de 15 min. Franchement j'ai trouvé cela correct après c'est l'école ça ne reflète pas du tout la réalité mais pour une personne qui n'a jamais fait de pizza j'ai trouvé cela plutôt bien, ils te donnent énormément de techniques et de conseils qui facilitent vraiment ton travail ! Je regrette pas d'ailleurs d'avoir fait cette formation.

Après au début je ne serais surement pas à 6 au 1/4 d'heure... et puis il y aura peut être pas assez de client au début pour en faire 6 lol :Scpasposs: :Srit:

Respect 6 différentes en 15 mn :Oo: , BRAVO.
Sur un autre post celui des convoyeurs il me semble, Thierry expliquait qu'il ne semblait pas utile d'avoir 2 chambres sur ce four, à relire.
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Message par F.Pinon Ven 1 Jan 2016 - 15:19

Merci mais ceux qui ont fait la formation avec moi et surement tout les autres avant et après ont fait également ces 6 pizzas en moins de 15 min et ce n'était pas des marguarita. A la formation ils nous ont dit un bon pizzaïolo avec de l’expérience avec le matériel adapté c'est 10/12 pizzas au 1/4 d'heure... a vérifier lol

Après comme je le dis c'était la formation on était dedans pendant 4 semaines 8h par jour bref on était chaud patate lol le faire sur un service de 3h 6j/7j... c'est autre chose ! Et puis à l'école on a le matériel qui nous facilite la vie.


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Message par Thierry Graffagnino Ven 1 Jan 2016 - 17:13

Ces tarifs sont publics, comme c'est d'ailleurs bien précisé. Les membres du forum bénéficient en plus d'une remise que je dirais assez conséquente. :Ssourirej:


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Message par F.Pinon Ven 1 Jan 2016 - 18:30

J'étais parti sur un four grand-mère pro R version bois pour un camion, j'avoue que ce four me fait hésiter maintenant avec tout ce que vous dites lol :Scpasposs: Il a vraiment l'air super ce four...


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Message par F.Pinon Ven 1 Jan 2016 - 20:08

:cool!


Dernière édition par Ivann le Ven 1 Jan 2016 - 23:42, édité 1 fois


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Message par Stanislas Ven 1 Jan 2016 - 22:22

j'ai supprimé les hors sujet !


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Message par Thierry Graffagnino Sam 2 Jan 2016 - 10:03

Ivann, l'Optymo dans un camion, ça va être compliqué...


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Message par Ginopizza Sam 2 Jan 2016 - 10:13

Four gaz ou bois.
Électrique pratiquement impossible dans un camion.(380w)


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Message par F.Pinon Sam 2 Jan 2016 - 12:05

Ah oui j'avais pas pensé a la consommation...


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Message par Ricco14 Lun 14 Nov 2016 - 11:05

A votre avis, c'est efficace le kit d'aspiration des fumées? Est ce qu on peut se passer d'extraction du coup?
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Message par Invité Mer 16 Nov 2016 - 20:57

Pourquoi ivann est devenu f.pinon ? kesako ?
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Message par Stanislas Mer 16 Nov 2016 - 23:21

Fab38 a écrit:Pourquoi ivann est devenu f.pinon ? kesako ?
:Srit:  tu te réveilles !


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Message par Invité Jeu 17 Nov 2016 - 14:56

Je lis les posts en diagonales souvent car j'ai une chose qu'il me manque cruellement du temps :Ssourirej:

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