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    Attention aux fausses économies

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    Attention aux fausses économies Empty Attention aux fausses économies

    Message par Thierry Graffagnino Sam 23 Mai 2015 - 23:53

    Avec l'expérience on comprend mieux qu'un bon matériel permette de travailler plus vite pour un résultat bien meilleur et surtout régulier.
    C'est vrai que lorsque l'on débute, on est tenté par les prix bas, mais est-ce la bonne solution ?   
    Nous sommes des professionnels, le matériel doit être en mesure de suivre nos cadences et nos critères d'exigence en matière de qualité, le prix n'est vraiment pas le premier critère pour réussir.
    Pourtant beaucoup choisissent d'abord l'argument du meilleur prix... Ils comprendront très vite cette erreur et devront réinvestir dans du matériel mieux adapté.


    Le four est le premier point clé de la réussite, personnellement, si je manquais d'argent, je ferais ma pâte à l'ancienne, à la main... Ainsi, en économisant sur le pétrin, j'aurais les moyens de m'offrir un four de qualité. ☀
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    Message par Pizza Chez Louis Dim 26 Juil 2015 - 19:40

    thierry en four electrique quel me conseillerais tu.merci


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    Attention aux fausses économies Empty Re: Attention aux fausses économies

    Message par Thierry Graffagnino Dim 26 Juil 2015 - 19:59

    Le choix est vaste, tout dépend aussi du travail que tu vas lui donner. Il faut privilégier la capacité de remontée en température et la bonne répartition de cette température pour ne pas avoir à tourner les pizzas.


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    Message par Pizza Chez Louis Dim 26 Juil 2015 - 20:41

    quel modele priviligier pour eviter de tourner


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    Message par Nathalie Di Lorenzo Ven 31 Juil 2015 - 7:41

    Un rotatif, ça existe en électrique.
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    Attention aux fausses économies Empty Re: Attention aux fausses économies

    Message par Thierry Graffagnino Ven 31 Juil 2015 - 22:20

    Les rotatifs sont réservés aux fours qui ont une mauvaise répartition de la chaleur.

    Mon joujou préféré est l'Optymo d'OEM, pas besoin de tourner les pizzas, mêmes celles qui sont devant la porte.
    En position normale ce four reprend 100° en 1 minute 30 !
    Mais c'est sans compter sur son booster qui accélère encore les remontées en température, qui dit mieux ?
    Il possède des zones de chauffe différentes qui permettent de cuire parfaitement les calzones.  
    C'est un très joli four que l'on fait habiller à sa convenance pour qu'il s'intègre parfaitement dans chaque pizzeria.
    Fichiers joints
    Attention aux fausses économies Attachmentfour-electrique-pizza-3-chambres-professionnel-49724-8214622[1].jpg
    L'Optymo
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (55 Ko) Téléchargé 20 fois


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    Attention aux fausses économies Empty prix de oem optymo

    Message par Pizza Chez Louis Sam 1 Aoû 2015 - 22:09

    Bonsoir Thierry quel est le prix de l optymo oem en 435
    Merci bonne soirée
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    Attention aux fausses économies Empty Re: Attention aux fausses économies

    Message par Thierry Graffagnino Dim 2 Aoû 2015 - 9:33

    Je ne connais pas son prix, appelles Philippe Fareau: 0607364259 en lui précisant que tu es du forum.


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    Message par Invité Jeu 8 Oct 2015 - 15:07

    Oui thierry, surtout que le four agit énormément sur la pizza, le même empattement est tellement différente d'un four à l'autre :Oo:

      La date/heure actuelle est Dim 21 Juil 2024 - 0:06