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Denis JOB dans le rôle de boulanger

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Message par Denisfrance Mar 31 Mar 2020 - 18:01

@tatapizza a écrit:Bravo !!!! Un régal pour nos yeux....
merci tatapizza
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Message par Denisfrance Mar 31 Mar 2020 - 18:04

@Jlflor2 a écrit:un très beau pain extérieur comme intérieur  :Spoucea:
a quel température tu as cuit  et dans quel four ?

Merci Jean Louis 

Environ 230 degrés et dans mon fous a pizza pour particulier 1 pizza en 220 avec quand même un réglage de la sole et voûte !

Je ne connais pas la marque du four mais je peux te faire une photo si tu le souhaites  !
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Message par Denisfrance Mar 31 Mar 2020 - 18:05

@Geoffreypizza a écrit:Magnifique Denis, miam.

Merci Geoffrey
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Message par Ju29 Mar 31 Mar 2020 - 19:12

Salut Denis,
Félicitations tu t'es gavé, ils sont très beaux ces pains!
:cool!
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Message par Denisfrance Mar 31 Mar 2020 - 19:38

@Ju29 a écrit:Salut Denis,
Félicitations tu t'es gavé, ils sont très beaux ces pains!
:cool!

Merci Ju

Oui je me suis gavé lol
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Message par Yannthai Mer 1 Avr 2020 - 3:22

Salut camarade,

comme quoi on est jamais mieux servi que par soi-même !!

Yann


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Message par Jlflor2 Jeu 2 Avr 2020 - 11:12

@Denisfrance a écrit:
@Jlflor2 a écrit:un très beau pain extérieur comme intérieur  :Spoucea:
a quel température tu as cuit  et dans quel four ?

Merci Jean Louis 

Environ 230 degrés et dans mon fous a pizza pour particulier 1 pizza en 220 avec quand même un réglage de la sole et voûte !

Je ne connais pas la marque du four mais je peux te faire une photo si tu le souhaites  !
merci pour les t°.
j ai un four 4 pizzas en 220 et j ai acheter y a quelque semaine effeuno p134h 1 pizza, j aimerai bien avoir une photo de ton four quand tu as le temps.
merci.


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Message par Denisfrance Jeu 2 Avr 2020 - 12:06

Ok je te fais une photo 

Le four du dessus,  je ne connais pas la marque 

En bas c’est un GAM


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Message par Denisfrance Jeu 2 Avr 2020 - 12:08

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Message par Yannthai Jeu 2 Avr 2020 - 14:54

Bonsoir Denis,

tu es super équipé !!!!!!!!! Ça me laisse rêveur !!!

Yann


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Message par Denisfrance Jeu 2 Avr 2020 - 15:54

@Yannthai a écrit:Bonsoir Denis,

tu es super équipé !!!!!!!!! Ça me laisse rêveur !!!

Yann

Non non Yann ce n’est pas ouf comme matériel mais Lieux que rien et mieux que mes fours G3 Ferrari 

Plus ça va plus je me dis que je vais finir par acheter le OONI 16
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Message par Yannthai Ven 3 Avr 2020 - 10:04

Salut camarade,

le Ooni 16" me laisse carrément rêveur, tu le mets dans la voiture, toute le matos nécessaire dans une glacière et dans ta famille ou chez des potes, tu peux faire des pizzas, rien que pour ce côté mobile, il est vraiment super !! Vue les quantités réduites de pizza que je fais, il serait idéal. Qui plus, la chambre est spacieuse pour les pizza 12"....elle fait 40cm de large, quel luxe !!!!

Yann


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Message par Jlflor2 Ven 3 Avr 2020 - 13:40

@Denisfrance a écrit:Denis JOB dans le rôle de boulanger  - Page 2 F919d710
ah niquel, tu préfères  lequel  celui a étage ou le GAM ?
petite question, ta brosse métallique n abime pas trop ta pierre? moi par crainte j ai toujours fait une pyrolyse pour nettoyé .


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Message par Denisfrance Ven 3 Avr 2020 - 13:47

Pour les Teglias  le GAM et pour la cuisson des pizzas celui du haut car ça cuit légèrement plus vite


Dernière édition par Denisfrance le Lun 11 Mai 2020 - 22:37, édité 1 fois


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Message par Jlflor2 Mar 7 Avr 2020 - 18:03

@Denisfrance a écrit:Pour les teglia la GAM et pour la cuisson des pizzas celui du haut car ça cuit légèrement plus vite
merci :good


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Message par Denisfrance Mar 7 Avr 2020 - 18:11

@Jlflor2 a écrit:
@Denisfrance a écrit:Pour les teglia la GAM et pour la cuisson des pizzas celui du haut car ça cuit légèrement plus vite
merci :good



Ah enfin un merci lol

Je te taquine
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Message par Jlflor2 Mar 7 Avr 2020 - 18:37

@Denisfrance a écrit:
@Jlflor2 a écrit:
@Denisfrance a écrit:Pour les teglia la GAM et pour la cuisson des pizzas celui du haut car ça cuit légèrement plus vite
merci :good



Ah enfin un merci lol

Je te taquine
mdr pourtant j avais mis la notification du sujet pour pas louper ta réponse :Scpasposs: :p
au sujet de ta brosse métallique qui y a sur la photo, tu t en sert? sa n enlève pas trop de résidu de pierre?


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Message par Denisfrance Mar 7 Avr 2020 - 22:16

@Jlflor2 a écrit:
@Denisfrance a écrit:
@Jlflor2 a écrit:
@Denisfrance a écrit:Pour les teglia la GAM et pour la cuisson des pizzas celui du haut car ça cuit légèrement plus vite
merci :good



Ah enfin un merci lol

Je te taquine
mdr pourtant j avais mis la notification du sujet pour pas louper ta réponse :Scpasposs: :p
au sujet de ta brosse métallique qui y a sur la photo, tu t en sert? sa n enlève pas trop de résidu de pierre?



Je m’en sers juste avant d’enfourner ma première pizza et non pour la Pierre !
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Message par Jlflor2 Mer 8 Avr 2020 - 13:21

@Denisfrance a écrit:
@Jlflor2 a écrit:
@Denisfrance a écrit:
@Jlflor2 a écrit:
@Denisfrance a écrit:Pour les teglia la GAM et pour la cuisson des pizzas celui du haut car ça cuit légèrement plus vite
merci :good



Ah enfin un merci lol

Je te taquine
mdr pourtant j avais mis la notification du sujet pour pas louper ta réponse :Scpasposs: :p
au sujet de ta brosse métallique qui y a sur la photo, tu t en sert? sa n enlève pas trop de résidu de pierre?



Je m’en sers juste avant d’enfourner ma première pizza et non pour la Pierre !
merci Denis.


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Message par drakni Sam 18 Avr 2020 - 13:08

Top tout ça ! Très belle mie, c'est appétissant :) Tu utilises de la levure de boulanger ou du levain ? 
Et au niveau de la cuisson, en boulangerie on ajoute de la vapeur dans le four en début de cuisson, est-ce que tu as fais quelque chose de spécial pour ça dans ton four à pizza ?

De mon côté je m'éclate à faire mon pain tous les 3-4 jours mais dans un vieux four électrique que je commence à maîtriser à peine, j'ai eu des galères au début mais le résultat commence à être pas mal.

A terme j'aimerais bien investir potentiellement dans un four qui me permette de faire quelques pizzas et du pain pour mon usage perso mais aussi peut-être pour de la vente en dépôt, il faut que j'étudie la question...


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Message par tatapizza Lun 11 Mai 2020 - 19:14

Bonjour , 

désolée je n 'avais pas vu ton message et cela faisait un moment que je n 'étais venue sur le site ...

pour répondre a ta question , j 'utilise toujours de la levure fraiche l' hirondelle , et non je ne vaporise pas mon four à pizza ,je cuit sur pierre et j' ai peur d' abimer mon four , je vaporise quand je fais du pain mais dans mon four ordinaire.

j' ai acheter un four a pizza semi pro sur Amazon, compatible avec le 220 v .. il monte en cuisson à 350 degrés ..et je vois de suite la différence avec un four domestique.

j' utilise aussi de la farine italienne en l 'occurrence la cuoco de caputo , c' est ma préférée .. 
n' ayant pas accès au magasin Métro, je suis pas professionnelle alors  je commande mes articles via des sites italiens.

voilà bonne soirée et surtout bonnes pizzas à venir !!!
ciao ciao
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Message par Denisfrance Lun 11 Mai 2020 - 22:46

@drakni a écrit:Top tout ça ! Très belle mie, c'est appétissant :) Tu utilises de la levure de boulanger ou du levain ? 
Et au niveau de la cuisson, en boulangerie on ajoute de la vapeur dans le four en début de cuisson, est-ce que tu as fais quelque chose de spécial pour ça dans ton four à pizza ?

De mon côté je m'éclate à faire mon pain tous les 3-4 jours mais dans un vieux four électrique que je commence à maîtriser à peine, j'ai eu des galères au début mais le résultat commence à être pas mal.

A terme j'aimerais bien investir potentiellement dans un four qui me permette de faire quelques pizzas et du pain pour mon usage perso mais aussi peut-être pour de la vente en dépôt, il faut que j'étudie la question...
Désolé, je n’avais pas vu ton message !

J’utilise de la levure de boulanger mais je suis en train de créer mon levain donc premier test de
Pain 100% levain le we prochain normalement !

Je vous tiens au courant.


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Message par Fred Durand Lun 11 Mai 2020 - 22:54

Wahou !  Bravo pour tes réalisations Denis !

Mais j’ai une petite question ?


Je vous bien la confiture mais il est où le beurre salé ? 😋😋😋

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