Voici une recette réalisée sur une base de pecorino romana DOP au poivre noir. C'est le plus ancien des fromages d'Italie. On retrouve cette préparation dans les spaghettis Cacio e Pepe, un plat typique de la capitale italienne. J'aime sortir des sentiers battus, voici donc après les spaghettis Cacio e Pepe la pizza Cacio e Pepe.
Crème de pecorino romana DOP au poivre noir, pancetta grillée, pommes de terre et mozzarella.
Crème de pecorino romana DOP au poivre noir, pancetta grillée, pommes de terre et mozzarella.
- Fichiers joints
Cacio e Pepe.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (239 Ko) Téléchargé 31 fois
cacio.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (304 Ko) Téléchargé 20 fois
» Bon anniversaire Thierry
» Cirio polpa fine
» Présentation Victor
» De la visite dans ma farine...
» Essai protocole classica
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Ricotta