bonjour à tous et toutes,
voila je regarde pour acheter un four à bois pour un camion.
comme vous le savait le poids et un souci.
j'aurais voulu un four a bois rotatif pour un gain de temps mais 650 kg devient compliqué mais réalisable (on peut mettre 800kg par essieux) mais après on est limiter en matières premières , il y a le FGM proV mais j'ai u des mauvais éco en cas de rendement intensif après le Ephrem 90 dont je ne sais rien quelqu'un connais. vous en connaissait d'autres?
sinon prendre un sole fixe mais plus grand j'ai trouver les nouveaux systèmes de four chez ALFAFORNI le QUICK 6 pizza de 33 pour 250kg mais pareil je connais pas et vous ?
merci d'avance pour ceux qui savent.
salutations à vous.
voila je regarde pour acheter un four à bois pour un camion.
comme vous le savait le poids et un souci.
j'aurais voulu un four a bois rotatif pour un gain de temps mais 650 kg devient compliqué mais réalisable (on peut mettre 800kg par essieux) mais après on est limiter en matières premières , il y a le FGM proV mais j'ai u des mauvais éco en cas de rendement intensif après le Ephrem 90 dont je ne sais rien quelqu'un connais. vous en connaissait d'autres?
sinon prendre un sole fixe mais plus grand j'ai trouver les nouveaux systèmes de four chez ALFAFORNI le QUICK 6 pizza de 33 pour 250kg mais pareil je connais pas et vous ?
merci d'avance pour ceux qui savent.
salutations à vous.
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM
Sam 20 Juil 2024 - 9:39 par Thierry Graffagnino