bonjour à tous et toutes,
voila je regarde pour acheter un four à bois pour un camion.
comme vous le savait le poids et un souci.
j'aurais voulu un four a bois rotatif pour un gain de temps mais 650 kg devient compliqué mais réalisable (on peut mettre 800kg par essieux) mais après on est limiter en matières premières , il y a le FGM proV mais j'ai u des mauvais éco en cas de rendement intensif après le Ephrem 90 dont je ne sais rien quelqu'un connais. vous en connaissait d'autres?
sinon prendre un sole fixe mais plus grand j'ai trouver les nouveaux systèmes de four chez ALFAFORNI le QUICK 6 pizza de 33 pour 250kg mais pareil je connais pas et vous ?
merci d'avance pour ceux qui savent.
salutations à vous.
voila je regarde pour acheter un four à bois pour un camion.
comme vous le savait le poids et un souci.
j'aurais voulu un four a bois rotatif pour un gain de temps mais 650 kg devient compliqué mais réalisable (on peut mettre 800kg par essieux) mais après on est limiter en matières premières , il y a le FGM proV mais j'ai u des mauvais éco en cas de rendement intensif après le Ephrem 90 dont je ne sais rien quelqu'un connais. vous en connaissait d'autres?
sinon prendre un sole fixe mais plus grand j'ai trouver les nouveaux systèmes de four chez ALFAFORNI le QUICK 6 pizza de 33 pour 250kg mais pareil je connais pas et vous ?
merci d'avance pour ceux qui savent.
salutations à vous.
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus