Bonjour
Je souhaite investir dans un four ideck 2 X 4 X 35 cm. Je pratique des 31 cm.
J hesite entre la version électromécanique et électronique. Il y a une belle différence de prix.
Les réglages en électromécanique doivent changer selon la période du service, en électronique certainement moins à toucher aux réglages?
En ce moment j ai un oem électronique avec % de voûte et sole en mécanique. Il a 13 ans.
Serai je obligé de tourner mes pizzas si je n en mets que 3 par four vu qu elles ne seront pas collées aux parois?
Merci
Je souhaite investir dans un four ideck 2 X 4 X 35 cm. Je pratique des 31 cm.
J hesite entre la version électromécanique et électronique. Il y a une belle différence de prix.
Les réglages en électromécanique doivent changer selon la période du service, en électronique certainement moins à toucher aux réglages?
En ce moment j ai un oem électronique avec % de voûte et sole en mécanique. Il a 13 ans.
Serai je obligé de tourner mes pizzas si je n en mets que 3 par four vu qu elles ne seront pas collées aux parois?
Merci
Aujourd'hui à 6:06 par Poseidon
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy