Bonjour
Je souhaite investir dans un four ideck 2 X 4 X 35 cm. Je pratique des 31 cm.
J hesite entre la version électromécanique et électronique. Il y a une belle différence de prix.
Les réglages en électromécanique doivent changer selon la période du service, en électronique certainement moins à toucher aux réglages?
En ce moment j ai un oem électronique avec % de voûte et sole en mécanique. Il a 13 ans.
Serai je obligé de tourner mes pizzas si je n en mets que 3 par four vu qu elles ne seront pas collées aux parois?
Merci
Je souhaite investir dans un four ideck 2 X 4 X 35 cm. Je pratique des 31 cm.
J hesite entre la version électromécanique et électronique. Il y a une belle différence de prix.
Les réglages en électromécanique doivent changer selon la période du service, en électronique certainement moins à toucher aux réglages?
En ce moment j ai un oem électronique avec % de voûte et sole en mécanique. Il a 13 ans.
Serai je obligé de tourner mes pizzas si je n en mets que 3 par four vu qu elles ne seront pas collées aux parois?
Merci
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM