Pour cette pizza d'octobre, j'avais envie de jouer avec les couleurs d'automne.
Base crème de champignons truffés, confit de canard, cèpes, mozzarella et tomates séchées.
.
Base crème de champignons truffés, confit de canard, cèpes, mozzarella et tomates séchées.
.
- Fichiers joints
thumbnail[1] (2).jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (347 Ko) Téléchargé 23 fois
thumbnail[2] (2).jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (119 Ko) Téléchargé 16 fois
thumbnail[1]2.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (182 Ko) Téléchargé 20 fois
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM