J'ai recherché si il y avait déjà un fil qui parle de l'eau sur le forum mais je n'ai pas trouvé.
C'est quand même le deuxième ingrédient principal d'une bonne pizza.
Quelle eau utilisez vous?
Ayant une eau assez dure qui sort de mon robinet,
je préfère utiliser de l'eau minérale en bouteille pour le moment.
Mais qu'en est-il pour vous? Contrôlez vous le PH de l'eau pour la choisir? Modifiez vous le PH avant pétrie?
Il y aurait il une différence entre eau minérale, eau de source, eau courante?
J'ai pu lire que des eaux avec des différence en PH importante allait donner des résultats différents.
Merci d'avance pour vos avis et expériences
C'est quand même le deuxième ingrédient principal d'une bonne pizza.
Quelle eau utilisez vous?
Ayant une eau assez dure qui sort de mon robinet,
je préfère utiliser de l'eau minérale en bouteille pour le moment.
Mais qu'en est-il pour vous? Contrôlez vous le PH de l'eau pour la choisir? Modifiez vous le PH avant pétrie?
Il y aurait il une différence entre eau minérale, eau de source, eau courante?
J'ai pu lire que des eaux avec des différence en PH importante allait donner des résultats différents.
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