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Protocole pizza

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Fabio

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Protocole pizza Empty Protocole pizza

Message par Fabio le Dim 25 Aoû 2019 - 11:38

Bonjour à tous.
En amateur que je suis j'ai un protocole me semble t'il lambda et je voudrait l'améliorer. Avoir par exemple une pâte plus élastique afin d'arriver à l'étaler à la main, car actuellement je fini par finir au rouleau car je sans la pâte prête à percer ou bien avoir une pâte bien alvéolé.
Voilà des détails que j'aimerais améliorer.
Merci à tous par avance pour votre aide et conseils divers.
Ps: protocole actuel :
1000gr farine
550gr eau
5gr levure
25gr HO
20gr sel
Madonia
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Protocole pizza Empty Re: Protocole pizza

Message par Madonia le Lun 26 Aoû 2019 - 17:36

Bonjour à toi et merci pour ton message, seulement il est d'usage sur ce forum de passer par la case présentation, accessible depuis la page d'accueil du forum. A plus tard. :Ssourirej:


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