Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





2 participants

    Protocole pizza

    avatar
    Fabio


    Messages : 1
    Points : 3
    Date d'inscription : 17/08/2019

    Protocole pizza Empty Protocole pizza

    Message par Fabio Dim 25 Aoû 2019 - 11:38

    Bonjour à tous.
    En amateur que je suis j'ai un protocole me semble t'il lambda et je voudrait l'améliorer. Avoir par exemple une pâte plus élastique afin d'arriver à l'étaler à la main, car actuellement je fini par finir au rouleau car je sans la pâte prête à percer ou bien avoir une pâte bien alvéolé.
    Voilà des détails que j'aimerais améliorer.
    Merci à tous par avance pour votre aide et conseils divers.
    Ps: protocole actuel :
    1000gr farine
    550gr eau
    5gr levure
    25gr HO
    20gr sel
    Madonia
    Madonia


    Messages : 1952
    Points : 1980
    Date d'inscription : 29/05/2017

    Protocole pizza Empty Re: Protocole pizza

    Message par Madonia Lun 26 Aoû 2019 - 17:36

    Bonjour à toi et merci pour ton message, seulement il est d'usage sur ce forum de passer par la case présentation, accessible depuis la page d'accueil du forum. A plus tard. :Ssourirej:


    ______________________________________
    Sébastien - Don Madonia PIZZA

      La date/heure actuelle est Jeu 13 Juin 2024 - 13:32