par Thierry Graffagnino Ven 5 Juil 2019 - 8:05
Franchement, les gants me rebutent totalement, un coup ils attrapent du saumon, un coup c'est du jambon, puis du poulet... Ou tu changes de gants entre chaque ingrédient, ou tu les jettes directement à la poubelle et tu les oublies.
Il y a bien sûr un problème de contamination croisée, mais aussi le problème d'ingrédients qui n'ont rien à faire sur une recette. Je le constate tous les jours, lorsque je me lave les mains, il y a souvent de petits restes d'ingrédients au fond de l'évier et s'il n'atterrissaient pas là, ils seraient obligatoirement ailleurs… Il faut aussi penser aux personnes allergiques de certains produits et à ceux qui ne mangent pas certains ingrédients pour cause de religion.
Les gants n'ont rien à faire en cuisine, sauf si on travaille un unique ingrédient.
Aujourd'hui à 13:47 par Doryl
» Nico
Aujourd'hui à 11:33 par Discus
» Que l'aventure commence !
Aujourd'hui à 8:59 par Franck sanoi
» Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !!
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36