Pas impossible alors, de s'en rapprocher tout du moins :Slis:
+4
Jlflor2
Marius
Trojanito
indie
8 participants
Presentation
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°26
Re: Presentation
______________________________________
-Geoffrey-
indie- Membre Actif
- Messages : 17
Points : 25
Date d'inscription : 18/06/2019
- Message n°27
Re: Presentation
Oui je pense que c'est faisable finalement car j'ai vu une vidéo d'un canadien qui obtient un beau résultat, à l'oeil en tout cas. J'ai bon espoir et je vais tester ca cette semaine en achetant du gluten.
Je vous dirai :)
Je vous dirai :)
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi