Pas impossible alors, de s'en rapprocher tout du moins :Slis:
+4
Jlflor2
Marius
Trojanito
indie
8 participants
Presentation
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°26
Re: Presentation
______________________________________
-Geoffrey-
indie- Membre Actif
- Messages : 17
Points : 25
Date d'inscription : 18/06/2019
- Message n°27
Re: Presentation
Oui je pense que c'est faisable finalement car j'ai vu une vidéo d'un canadien qui obtient un beau résultat, à l'oeil en tout cas. J'ai bon espoir et je vais tester ca cette semaine en achetant du gluten.
Je vous dirai :)
Je vous dirai :)
Aujourd'hui à 8:28 par Stanislas
» Pâte qui se rétracte au four
Aujourd'hui à 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Aujourd'hui à 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl