Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Thierry Graffagnino dans Respect
( 5 )


» Message de Poseidon dans Pazzi vu par Romain Lanéry
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Un pizzaïolo s'aiguise au contact des autres
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Pizza crème de curry
( 4 )


» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


+4
Jlflor2
Marius
Trojanito
indie
8 participants

Presentation

Geoffreypizza
Geoffreypizza

Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017

Presentation - Page 2 Empty Re: Presentation

Message par Geoffreypizza Jeu 20 Juin 2019 - 10:38

Pas impossible alors, de s'en rapprocher tout du moins :Slis:


______________________________________
-Geoffrey-
avatar
indie
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 17
Points : 25
Date d'inscription : 18/06/2019

Presentation - Page 2 Empty Re: Presentation

Message par indie Jeu 20 Juin 2019 - 11:02

Oui je pense que c'est faisable finalement car j'ai vu une vidéo d'un canadien qui obtient un beau résultat, à l'oeil en tout cas. J'ai bon espoir et je vais tester ca cette semaine en achetant du gluten.

Je vous dirai :)

    La date/heure actuelle est Lun 2 Aoû 2021 - 17:05