Marius- Membre Actif
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par Marius Mer 19 Juin 2019 - 10:50
Bienvenue à toi "Indie"
Je pense aussi que ça va être compliqué, déjà parce que ce genre de recette est très bien gardée.
Même les employés ne savent pas ce qui est dedans...
Puis en le faisant toi même tu risques surtout d'avoir un résultat bien meilleur que Dominos :-)
D'ailleurs, elle est quand-même pas si bonne cette pâte? Appart qu'elle est effectivement étalée à la semoule (de maïs?), je vois pas vraiment ce qui a de spécial.
As-tu déjà tenter de faire une simple pâte a pizza maison avec une bonne farine?
Mais si cela peut t'aider, je sais que aussi bien chez Dominos que chez Pizza Hut, ils reçoivent des disques de pâte (pas des pâtons) et c'est la même pâte pour toutes leurs pizzas. Ils étalent simplement leur pâte "PanPizza" d'avantage pour obtenir la "Classique"
Donc si tu trouves un bonne recette de pâte pour PanPizza, tu devrais déjà être dans la bonne direction.
Courage mademoiselle!
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Le bonheur ne s'achète pas, mais quand on sait faire de la pizza, on y est presque :Shuma:
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