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Mimii
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Message par Mimii Mer 29 Mai 2019 - 10:40

Bonjour tout le monde !
Je viens de faire l'acquisition d'un four à pizza. Cependant je n'ai jamais vu ce genre de plaque. J'ai essayé de les retourner pour mettre le coté lisse au dessus. Mais je n'ai pas du tout de bon rendu au niveau de la cuisson de mes pizza. Et ça en testant de nombreux réglage. J'ai essayé sur grille avec le coté en tresse, et la ça marche bien en finissant la passe sur la sole tressé. Mais bon le rendu du dessous fait forcement très cheap.
Fichiers joints
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Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
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Flashfred
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Message par Flashfred Mer 29 Mai 2019 - 11:33

Quels sont la marque et le modèle de ton four ?
Mimii
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Message par Mimii Mer 29 Mai 2019 - 11:38

Je ne trouve pas le modèle, aucune étiquette : / mais c'est un resto italia. J'ai cherché sur internet et j'en ai vu aucun qui lui ressemblé.
Thierry Graffagnino
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Message par Thierry Graffagnino Mer 29 Mai 2019 - 12:04

Effectivement, on a l'impression que les pierres sont à l'envers.

Le quadrillage sous les pizzas quand tu cuis avec des grilles ne perturbent pas les clients, ne t'en fais pas.


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Message par Invité Mer 29 Mai 2019 - 13:24

Sinon utilise des grilles :Ssourirej:
Mimii
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Message par Mimii Mer 29 Mai 2019 - 14:18

C'est ce que je fait. Obligé pour le coup. Mais je perd le plaisir d'enfourner la pizza directement. J'adore ce geste.

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