Bonjour tout le monde !
Je viens de faire l'acquisition d'un four à pizza. Cependant je n'ai jamais vu ce genre de plaque. J'ai essayé de les retourner pour mettre le coté lisse au dessus. Mais je n'ai pas du tout de bon rendu au niveau de la cuisson de mes pizza. Et ça en testant de nombreux réglage. J'ai essayé sur grille avec le coté en tresse, et la ça marche bien en finissant la passe sur la sole tressé. Mais bon le rendu du dessous fait forcement très cheap.
Je viens de faire l'acquisition d'un four à pizza. Cependant je n'ai jamais vu ce genre de plaque. J'ai essayé de les retourner pour mettre le coté lisse au dessus. Mais je n'ai pas du tout de bon rendu au niveau de la cuisson de mes pizza. Et ça en testant de nombreux réglage. J'ai essayé sur grille avec le coté en tresse, et la ça marche bien en finissant la passe sur la sole tressé. Mais bon le rendu du dessous fait forcement très cheap.
- Fichiers joints
- 20190529_103524.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.2 Mo) Téléchargé 13 fois
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou