Merci bcp pour ta réponse, je recherche un four que je puisse utiliser toute l année, j habite une région un peu pluvieuse si tu vois ce que je veux dire,ce pourquoi je souhaiterais le mettre ds mon garage
Entrez dans la team !

Ooni Koda
Olivierr- Membre Actif
- Messages : 16
Points : 18
Date d'inscription : 28/09/2020
- Message n°77
Re: Ooni Koda
Bonjour les amis je suis nouveau sur ce forum… Et je me suis inscrit car je viens de commander le ooni koda 16!! Et je vais devoir patienter car il y a un peu de délai… Normalement je devrais le recevoir fin septembre donc dans pas longtemps… Mais ils ont l’air d’avoir pris pas mal de retard en espérant ne pas en avoir de trop pour le miens… J’ai une petite question toute bête à vous poser… Vous avez tous beaucoup discuté du fait que ooni À un SAV Tip top mais quand je suis sur le site sur lequel j’ai commandé c’est-à-dire Ooni ... Plus de la moitié du site est en anglais et je suis obligé d’aller sur le traducteur… Y a-t-il un numéro de téléphone pour les joindre en français ? Merci pour votre aide
Christophe2A- Membre Actif
- Messages : 1941
Points : 2112
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°78
Re: Ooni Koda
@Olivierr a écrit:Bonjour les amis je suis nouveau sur ce forum… Et je me suis inscrit car je viens de commander le ooni koda 16!! Et je vais devoir patienter car il y a un peu de délai… Normalement je devrais le recevoir fin septembre donc dans pas longtemps… Mais ils ont l’air d’avoir pris pas mal de retard en espérant ne pas en avoir de trop pour le miens… J’ai une petite question toute bête à vous poser… Vous avez tous beaucoup discuté du fait que ooni À un SAV Tip top mais quand je suis sur le site sur lequel j’ai commandé c’est-à-dire Ooni ... Plus de la moitié du site est en anglais et je suis obligé d’aller sur le traducteur… Y a-t-il un numéro de téléphone pour les joindre en français ? Merci pour votre aide
Bonjour Olivier,
Il est de coutume de passer par la case présentation

Après cela, prends le temps de lire sur le forum car beaucoup de postes parlent du Ooni

______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Mikymike aime ce message
Olivierr- Membre Actif
- Messages : 16
Points : 18
Date d'inscription : 28/09/2020
- Message n°79
Re: Ooni Koda
Les présentations ? Je ne vois pas trop l’utilité… Mais si tu insistes… Je m’appelle Olivier j’ai 41 ans je suis père de famille de deux enfants, deux petites filles, je suis gérant d’un salon de coiffure, brun aux yeux brun 1,73 m pour 75 kg


Voilà pour la présentation… Après j’ai déjà lu pas mal de choses sur le forum concernant Ooni qui sont intéressantes et c’est pourquoi j’ai désiré m’inscrire pour pouvoir partager avec vous… Je ne m’attendais pas À ce style de réponse…




Yannthai- Modérateur
- Messages : 4681
Points : 3621
Date d'inscription : 02/04/2018
- Message n°80
Re: Ooni Koda
Bonsoir Olivierr,
Pourquoi se présenter Olivierr ? Uniquement à des fins de convivialité tout simplement, tous les nouveaux membres passent par le fil de présentation qui est à l'adresse ci-dessous. Cela fait partie intégrante de la grande majorité des forums afin de faire connaissance avec les nouveaux membres. Etes vous un débutant, intermédiaire, confirmé, avez vous déjà réalisé des pizzas, ect......ce sont des dtéails qui permettront de vous aider sur vos différents questionnements.
Tu peux faire un copier/coller de ton second post, celui où tu te présentes, pas de problème.
Merci par avance
https://www.forumpizza.net/f51-presentation
Yannthaï
Moderateur
Pourquoi se présenter Olivierr ? Uniquement à des fins de convivialité tout simplement, tous les nouveaux membres passent par le fil de présentation qui est à l'adresse ci-dessous. Cela fait partie intégrante de la grande majorité des forums afin de faire connaissance avec les nouveaux membres. Etes vous un débutant, intermédiaire, confirmé, avez vous déjà réalisé des pizzas, ect......ce sont des dtéails qui permettront de vous aider sur vos différents questionnements.
Tu peux faire un copier/coller de ton second post, celui où tu te présentes, pas de problème.
Merci par avance
https://www.forumpizza.net/f51-presentation
Yannthaï
Moderateur
______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287 (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Skype : yannick.place1
Olivierr- Membre Actif
- Messages : 16
Points : 18
Date d'inscription : 28/09/2020
- Message n°81
Re: Ooni Koda
Je suis plutôt débutant… J’ai déjà fait énormément de pizza car toute la famille adore ça… J’ai fait énormément de pizza avec de la pâte feuilletée puis je me suis mis à la pâte faite maison je les ai toutes faites dans mon four traditionnel… Récemment j’ai investi dans une pierre à pizza qui a donné un résultat déjà meilleur… La pierre à pizza dans mon barbecue Weber à gaz n’est pas assez chaude ce qui fait que la cuisson prend énormément de temps surtout que mes pizzas sont fortement garni... et là je viens de me décider à commander un ooni koda 16 pour vraiment avoir quelque chose de supérieur… et cette idée de faire des parties pizza avec une cuisson d’une minute c’est Tip top…



Olivierr- Membre Actif
- Messages : 16
Points : 18
Date d'inscription : 28/09/2020
- Message n°82
Présentation faite????????
@Yannthai a écrit:Bonsoir Olivierr,
Pourquoi se présenter Olivierr ? Uniquement à des fins de convivialité tout simplement, tous les nouveaux membres passent par le fil de présentation qui est à l'adresse ci-dessous. Cela fait partie intégrante de la grande majorité des forums afin de faire connaissance avec les nouveaux membres. Etes vous un débutant, intermédiaire, confirmé, avez vous déjà réalisé des pizzas, ect......ce sont des dtéails qui permettront de vous aider sur vos différents questionnements.
Tu peux faire un copier/coller de ton second post, celui où tu te présentes, pas de problème.
Merci par avance
https://www.forumpizza.net/f51-presentation
Yannthaï
Moderateur
Shakarla- Messages : 63
Points : 80
Date d'inscription : 30/08/2020
- Message n°83
Re: Ooni Koda
Salut et bienvenue, j'attends avec impatience mon Koda 16 aussi ! Par contre ça sera pour un usage professionnel me concernant.
Olivierr- Membre Actif
- Messages : 16
Points : 18
Date d'inscription : 28/09/2020
- Message n°84
Re: Ooni Koda
Ah oui un usage pro carrément !! Tu me diras une fois qu’il est chaud je pense que tu peux lancer le nombre de pizzas que tu veux… En tout cas le modèle est l’air d’être vraiment sympa et moins compliqué que la version bois qui est vite salissante Et plus compliqué à gérer au niveau température… Tu penses aussi la brancher sur du gaz butane ? Car moi j’ai un barbecue Weber qui allait avec du propane et à la station-service ils m’ont tous fait acheter en butane car apparemment il n’y a pas de différence entre le propane et le butane si ce n’est le côté antigel du propane…
Shakarla- Messages : 63
Points : 80
Date d'inscription : 30/08/2020
- Message n°85
Re: Ooni Koda
Le four à bois de Ooni tu peux pas le mettre dans un food truck si tu fais pas sortir la cheminée. Ils se branche à du propane par contre. Les autres différences sont que le propane se stocke en extérieur et qu'il est plus instable.
Olivierr- Membre Actif
- Messages : 16
Points : 18
Date d'inscription : 28/09/2020
- Message n°86
Re: Ooni Koda
Oui j’avais pas pensé au bois et fois truck... apparemment au niveau pression et embout le butane est identique au propane… Tu en penses quoi ? Ils t’ont annoncé quoi comme délai ? Moi fin septembre mais pour l’instant pas de nouvelles…
Shakarla- Messages : 63
Points : 80
Date d'inscription : 30/08/2020
- Message n°87
Re: Ooni Koda
Je sais pas si le Koda 16 accepte le butane. J'ai pas de news non plus mais ils devraient pas tarder à l'envoyer.
Olivierr aime ce message
Kargol- Messages : 162
Points : 211
Date d'inscription : 18/09/2019
- Message n°88
Re: Ooni Koda
https://www.forumpizza.net/t2570p75-roocbox-vs-ooni-pro-le-test-comparatif-complet?highlight=comparatif
Un retour très complet d'Aymeric sur le koda 16, bonne lecture.
Un retour très complet d'Aymeric sur le koda 16, bonne lecture.
Roomanoozi- Messages : 27
Points : 31
Date d'inscription : 25/11/2020
- Message n°89
Re: Ooni Koda
Bonjour à tous, je suis nouveau sur ce forum et j'aurais une question à vous poser.
Je vais commander le ooni koda car en plus c'est le black Friday.
Mais je bloqué sur une sujet.
Ils conseillent de prendre le 37 mbar car adapté à la France. Problème je le voulais pour Noël et ne sera dispo que pour mi février.
Les 30 mbar et 50 mbar sont dispo. Et comme je n'y comprends rien, pensez-vous que je puisse brancher une bouteille de propane française à 37 mbar sur un four adapté 30 ou 50 mbar, et que cela fonctionne ?
Suis-je obligé de commander le 37 mbar?
Merci pour vos réponses
Je vais commander le ooni koda car en plus c'est le black Friday.
Mais je bloqué sur une sujet.
Ils conseillent de prendre le 37 mbar car adapté à la France. Problème je le voulais pour Noël et ne sera dispo que pour mi février.
Les 30 mbar et 50 mbar sont dispo. Et comme je n'y comprends rien, pensez-vous que je puisse brancher une bouteille de propane française à 37 mbar sur un four adapté 30 ou 50 mbar, et que cela fonctionne ?
Suis-je obligé de commander le 37 mbar?
Merci pour vos réponses
» Le pointage ?
» 22h30
» 22h30
» Pizzaoilo amateur désirant progresser :)
» Photos alvéolage pizzas
» Seb futur cuistayolo
» fiabilité etude de marche
» Pizza maison four Ooni Koda