Me voilà de retour après une absence de participation parmis vous. Après un déménagement a proximité de ma ville d'origine (Lyon) je me suis trouvé un poste jusqu'en juillet dans une pizzeria avec des proprios vraiment top!!
Un couple don Mr est maraîcher également, autant dire qu'a la belle saison pas mal de produits viennent direct de son exploitation, le pied!!!
C'est Mme qui fait les pizzas, suite a des problèmes de santé ils ont investi dans une presse a chaud (je ne connaissais pas du tout). Niveau réglage ect je pense qu'il y a des choses a revoir....
Bref plutôt que des mots voilà quelques photos pour vous présentez le lieu.
Première expérience pizzaiolotique pour moi hâte d'être un peu moin submergé pendant le service et de prendre plus le contrôle sur mes mouvements et routines.
- Fichiers joints
IMG_20190528_142650.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.2 Mo) Téléchargé 2 fois
IMG_20190528_142711.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.4 Mo) Téléchargé 1 fois
IMG_20190528_142814.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.4 Mo) Téléchargé 2 fois
IMG_20190528_142733.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.3 Mo) Téléchargé 1 fois
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage