Une petite présentation rapide. Je n'en suis pas a mon premiers virage a 180° professionnelement.
En 2012 j'ai passé un cap boulangerie. Dès lors je me suis spécialisé au travail de tourier en Amérique du Nord.
J'ai toujours adoré la pizza.
Maintenant de retour en France, j'en viens a me dire «tien tien pourquoi ne pas essayé de comprendre vraiment le métier de pizzaiolo et sortir de belles et bonnes pizzas!!!», pourquoi pas en faire mon nouveau métier...
Pour se faire le partage et les infos présents dans ce forum me semble plus qu'essentiel. Alors je suis bien content d'être parmis vous.
Je m'excuse d'avance si a l'avenir je fais trop de parallèle avec la boulangerie et si je pose des questions qui sont déjà apparus.
Vous êtes trop productif sérieux je pourrai passé mes journées a lire les postes :-).
Au plaisir de discuter et de partager mes tests vers la voie de la pizza de mes rêves avec vous haha!!!
PS : Merci Thierry de m'avoir conduit jusqu'ici.
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM