Je suis déçu de leur stratégie ! C'étaient des exemples ! Snif snif :Spleurea: ...
Quoique rien n'est perdu, on verra ce que ça change ; si les queues ne désemplissent pas, ce sera bon à savoir :Srit:
http://www.lefigaro.fr/sortir-paris/2018/11/20/30004-20181120ARTFIG00244-80-d-augmentation-sur-le-prix-de-la-pizza-margherita-chez-popolare-a-paris.php?fbclid=IwAR1-qn3xVElvV75CXvuWCUfE3BtgV5SUKll90BHzDc3Oe6tTpjcT7xkrmL4
Quoique rien n'est perdu, on verra ce que ça change ; si les queues ne désemplissent pas, ce sera bon à savoir :Srit:
http://www.lefigaro.fr/sortir-paris/2018/11/20/30004-20181120ARTFIG00244-80-d-augmentation-sur-le-prix-de-la-pizza-margherita-chez-popolare-a-paris.php?fbclid=IwAR1-qn3xVElvV75CXvuWCUfE3BtgV5SUKll90BHzDc3Oe6tTpjcT7xkrmL4
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM