par DanielB Ven 7 Sep 2018 - 8:31
Bonjours a toutes et tous ,
yannthai,et etienne , oui il est tres costaux , et surtout robuste , avec une boite a vitesse avec des pignons en acier tremper , et des bagues en bronzes,
au debut quand j ai construit mon four a bois ,en 2013 , je n avais pas le petrin,
je petrissais ma pate a pain avec ce batteur avec une cuve de 60 litres ,
les 15/20 kg de pates a pain , il les petris sans forcer , et de plus il a trois vitesses
une 1er pour le frassage ou melanger,
une 2eime pour petrir toutes sortes de pates,
une 3eime pour fouetter toutes les cremes ,
l inconvenient c 'est qu il pese 500 kg car il et tout en fonte ,mais une fois en place , il ne bouge pas
quand il petri ,
daniel
» Ricotta
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Pizza cèpes et poisson
» Cirio polpa fine
» Formation avec Thierry ?
» Je me présente
» un pizzaiolo en visite au moulin du Dropt