Bonjour à tous,
Comme vous le savez peut être j’ai posté un message concernant la recherche d’un four Electrique .
Je me suis penché un peu sur les différents Electrique micro en 220V et ma recherche s’est plus ou moin arrête sur deux type de four
- un PZ8225 de chez materielpizza avec une puissance de 3,4kw chambre avec une pizza diamètre 40
Ou
- un GGF500 Tm de chez le shopping du chef avec une puissance de 4 kw . Chambre pour une pizza de diamètre 50
Voilà j’ai vu quelques avis concernant le ggf500 notamment une personne qui l’avait commandé au même endroit reçu avec une pierre cassé et en triphasé donc si vous avez eux d’autres expériences ou retour merci de nous en faire part ..
Voilà j’ai à peu près résumé mes deux choix .
J’attends vos réponses avec impatience pour enfin passé d’un four domestique à ENFIN un fou semi professionnel ...
A bientôt la Team !
Comme vous le savez peut être j’ai posté un message concernant la recherche d’un four Electrique .
Je me suis penché un peu sur les différents Electrique micro en 220V et ma recherche s’est plus ou moin arrête sur deux type de four
- un PZ8225 de chez materielpizza avec une puissance de 3,4kw chambre avec une pizza diamètre 40
Ou
- un GGF500 Tm de chez le shopping du chef avec une puissance de 4 kw . Chambre pour une pizza de diamètre 50
Voilà j’ai vu quelques avis concernant le ggf500 notamment une personne qui l’avait commandé au même endroit reçu avec une pierre cassé et en triphasé donc si vous avez eux d’autres expériences ou retour merci de nous en faire part ..
Voilà j’ai à peu près résumé mes deux choix .
J’attends vos réponses avec impatience pour enfin passé d’un four domestique à ENFIN un fou semi professionnel ...
A bientôt la Team !
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes