Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


TL 108

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 7269
Points : 11621
Date d'inscription : 13/05/2015

TL 108 - Page 2 Empty Re: TL 108

Message par Thierry Graffagnino le Dim 29 Sep 2019 - 20:41

@Fab38 a écrit:Je me permet de reprendre ce post car j'ai plusieurs questions sur ce modèle qui m' intéresse fortement   :Squest:
 

Quelle différence à t il comparer au TL 105 ??? ( uniquement la dimension du tapis ou une meilleur cuisson etc )

Je n'ai vu aucune extraction, comment cela fonctionne t il ? (comme un grille pain ?)

Pour finir si je contacte OEM de ta part, j'ai le droit moi aussi à une belle remise commercial ? :Ssourirej:

Merci pour ses retours techniques.


Oui, la différence c'est la largeur du tapis et l'encombrement, le 108 abat le double de travail que le 105, ils auraient dû le baptiser le 210. Cela représente plus de 100 pizzas de 40 cm à l'heure.

Avec les 2 modèles tu n'as pas besoin d'extraction.

Si tu contactes OEM, tu négocieras certainement une remise, mais surement pas celles accordées à Graffagnino, même si tu viens de ma part, ce serait trop facile.
Si tu veux la grosse remise, c'est moi qui doit les appeler et je suis prêt à le faire si tu nous mets une belle photo de ta pomme dans ton avatar.  :Srit:


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3474
Points : 3840
Date d'inscription : 08/10/2015

TL 108 - Page 2 Empty Re: TL 108

Message par Fab38 le Dim 29 Sep 2019 - 21:11

Et voila tu as gagné Thierry :Ssourirej: (suite à la discussion avec Etienne, Geoffrey, Seb Sidole, Denis, et leur insistance je n'avais plus le choix ahah, et je peux te dire que c'est un grand pas pour moi)

J' en ferais une mieux ( plus pro) quand je serais de nouveau en situation, j' espère que sa vous plaira  O)

Je suis en plein prévisionnel, si tu peux m'envoyer en mp le montant pour le tl 105 et le tl 108 neuf et aussi l' optymo (en 6 pizzas), je ne suis pas encore sure à 100 % sur quel four je vais partir exactement, (avec ta remise) sa serait génial, merci Thierry :Spoucea:
Flashfred
Flashfred
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 988
Points : 1011
Date d'inscription : 20/07/2017

TL 108 - Page 2 Empty Re: TL 108

Message par Flashfred le Dim 29 Sep 2019 - 21:48

Une photo de Fab38 !!!!! TL 108 - Page 2 4170070339 TL 108 - Page 2 4170070339 TL 108 - Page 2 4170070339 TL 108 - Page 2 4170070339 TL 108 - Page 2 4170070339

:cool!
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 7269
Points : 11621
Date d'inscription : 13/05/2015

TL 108 - Page 2 Empty Re: TL 108

Message par Thierry Graffagnino le Dim 29 Sep 2019 - 22:17

Les prix à vrai dire je ne les connais pas par coeur, mais je peux me renseigner. Juste pour une petite photo tu viens de gagner environ 40% de remise, c'est pas mal.  :Srit: 

Concernant le choix du four, plutôt que l'Optymo, je te conseille le Supertop. Autrement le convoyeur c'est une valeur sûre, mon frère ne veut plus entendre parler d'autre chose, même du plus beau des Marana et il a bien raison.

Appelles moi cette semaine si tu veux, on en parle.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3474
Points : 3840
Date d'inscription : 08/10/2015

TL 108 - Page 2 Empty Re: TL 108

Message par Fab38 le Dim 29 Sep 2019 - 22:31

Avoue Thierry que pour un cadeau d'anniversaire c' été pas mal :Srit:


Super si tu peux te renseigner ça m'aiderais beaucoup pour le prévisionnel.

J'avoue que pour le convoyeur je ne lui trouve que des avantages (même l' extraction c'est compliquer car mur épais, local très haut etc)

Mais le plaisir de voir sa pizza gonfler doucement dans le four me titille encore un peu :tirela: d' ou le supertop


Merci Thierry, envoie moi ton numéro en mp merci :Ssourirej:
Sébastien
Sébastien
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1703
Points : 1673
Date d'inscription : 19/08/2017

TL 108 - Page 2 Empty Re: TL 108

Message par Sébastien le Dim 29 Sep 2019 - 22:58

Enfin !!! Une photo !! Cool de voir ta tête !


______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
FredPhilippines
FredPhilippines
Modérateur
Modérateur

Messages : 1210
Points : 769
Date d'inscription : 30/07/2018

TL 108 - Page 2 Empty Re: TL 108

Message par FredPhilippines le Lun 30 Sep 2019 - 10:04

Salut Fab,

Enchanté de faire ta connaissance :Srit: :Srit:

Cool de te voir.
Bien à  toi.

Fred


______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Geoffreypizza
Geoffreypizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 1533
Points : 1484
Date d'inscription : 13/03/2017

TL 108 - Page 2 Empty Re: TL 108

Message par Geoffreypizza le Lun 30 Sep 2019 - 14:30

Bien vu Thierry la remise contre la photo  :Srit:


______________________________________
-Geoffrey-
Madonia
Madonia
Modérateur
Modérateur

Messages : 1935
Points : 1963
Date d'inscription : 29/05/2017

TL 108 - Page 2 Empty Re: TL 108

Message par Madonia le Lun 30 Sep 2019 - 14:59

Trop bien on voit enfin à qui on parle !!! C'est top :cool!
Ne cherche pas Fab, prend un convoyeur, le plaisir de la pizza qui gonfle sera vite oublié grâce au confort d'utilisation au quotidien et c'est bien là l'essentiel finalement ! Je vais d'ailleurs prendre très rapidement un TL108, car mon petit TL105 est déjà débordé...


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3474
Points : 3840
Date d'inscription : 08/10/2015

TL 108 - Page 2 Empty Re: TL 108

Message par Fab38 le Lun 30 Sep 2019 - 15:24

à ce point la déjà :Oo: 

Bravo seb car 50 pizzas/heures faut déjà sacrément envoyer
Madonia
Madonia
Modérateur
Modérateur

Messages : 1935
Points : 1963
Date d'inscription : 29/05/2017

TL 108 - Page 2 Empty Re: TL 108

Message par Madonia le Lun 30 Sep 2019 - 16:48

Pour moi il s'agit surtout de gagner en rapidité de production de pâte précuite. D'où l'investissement dans un four à plus grande capacité.


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA

    La date/heure actuelle est Jeu 9 Juil 2020 - 15:40