C'est un four imposant, il prend de la place, mais il envoie aussi du lourd. Avec son tapis de 80 cm, il est capable de cuire 2 pizzas de 40 cm sur une même ligne. Il permet donc de produire plus de 100 pizzas/heure, sans avoir à les tourner et sans aucune surveillance. Jamais de pizza trop ou pas assez cuite, jamais le moindre oubli et question cuisson, ça ne peut être que parfait si le pizzaïolo a bien réglé les paramètres de son convoyeur. Ensuite, c'est un jeu d'enfant, le pizzaïolo pose ses pizzas à l'entrée du tunnel et ne les revoit plus, il peut se concentrer uniquement sur sa production. C'est une autre personne qui les réceptionne, les emballe et qui s'occupe des éventuelles finitions. On travaille donc plus vite, et plus précisément, avec des cuissons qui peuvent, si on le souhaite, ressembler à celles réalisées au feu de bois.
- Fichiers joints
- TL 108.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (74 Ko) Téléchargé 44 fois
Aujourd'hui à 14:41 par Stanislas
» vacances et classica
Aujourd'hui à 12:43 par smilano
» Buratta
Aujourd'hui à 8:01 par Florent
» Présentation rapide
Aujourd'hui à 5:56 par Florent
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Lun 16 Sep 2024 - 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Lun 16 Sep 2024 - 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Dim 15 Sep 2024 - 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Dim 15 Sep 2024 - 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne