https://www.francebleu.fr/infos/insolite/val-d-oise-un-distributeur-de-pizza-la-disposition-des-clients-24-heures-sur-24-1499863162
+4
France
Ricco14
Madonia
Thierry Graffagnino
8 participants
Reportage FRANCE BLEU distributeur de pizzas
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11745
Points : 16942
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°1
Reportage FRANCE BLEU distributeur de pizzas
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°2
Re: Reportage FRANCE BLEU distributeur de pizzas
Ah ben voilà un article qui donne envie et ultra positif ! La vidéo sur la pizza à l'artichaut est simple et efficace... Je vais en faire une aussi pour mon site où on me voit entrain d'expliquer un empattement Teglia facile pour la maison. Moi aussi j'ai du basilic dans mon jardin :)
Félicitations en tout cas.
Félicitations en tout cas.
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°3
Re: Reportage FRANCE BLEU distributeur de pizzas
Que dire.......Excellent.
Avec un article comme ca, va falloir investir dans une diviseuse. Bravo Thierry
Avec un article comme ca, va falloir investir dans une diviseuse. Bravo Thierry
Invité- Invité
- Message n°4
Re: Reportage FRANCE BLEU distributeur de pizzas
Oui enfin un vrai article, en plus avec la vidéo le top :Ssourirej:
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°5
Re: Reportage FRANCE BLEU distributeur de pizzas
Au top cet article ainsi que la vidéo !
C'est la grande classe Mr graffagnino !!!
C'est la grande classe Mr graffagnino !!!
______________________________________
Denis JOB
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°6
Re: Reportage FRANCE BLEU distributeur de pizzas
C'est cool de vous voir en train de la préparer. J'ai la même pelle à enfourner, lol
Le passage de la pâte de la main droite à la main gauche pour la détendre et enlever l'excédent de farine je suppose, mon ancien patron le faisait très bien aussi, j'adore..
Presque que 4 ans de pizzas j'y arrive toujours pas
J'aime beaucoup les bases différentes de celles habituelles, avec une crème d'asperges ca doit pas être délicieux et raffiné en bouche.
J'essaierai d'abord à la crème d'artichauts dans une future pizza du moment.. Je posterai des photos à la rentrée.
Petite question, pourquoi la grille ? Pizza destinée au distributeur cuites sur grille?
Le passage de la pâte de la main droite à la main gauche pour la détendre et enlever l'excédent de farine je suppose, mon ancien patron le faisait très bien aussi, j'adore..
Presque que 4 ans de pizzas j'y arrive toujours pas
J'aime beaucoup les bases différentes de celles habituelles, avec une crème d'asperges ca doit pas être délicieux et raffiné en bouche.
J'essaierai d'abord à la crème d'artichauts dans une future pizza du moment.. Je posterai des photos à la rentrée.
Petite question, pourquoi la grille ? Pizza destinée au distributeur cuites sur grille?
______________________________________
-Geoffrey-
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°7
Re: Reportage FRANCE BLEU distributeur de pizzas
Je crois que tu viens de finir d achever ta concurrence ! L article est super, on sent que le journaliste est très enthousiaste, la vidéo c est la cerise sur le gâteau, du grand spectacle, tout les ingrédients dans de belles assiettes... La CLASSE
Il sera intéressant de nous dire si tu ressent un effet.
Il sera intéressant de nous dire si tu ressent un effet.
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°8
Re: Reportage FRANCE BLEU distributeur de pizzas
Ah cool !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°9
Re: Reportage FRANCE BLEU distributeur de pizzas
super cet article, bravo :cool!
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus