par Jlflor2 Sam 17 Juin 2017 - 9:50
bonjour, je vais pas te parler de tes pizza car y a des pro ici pour mieux te conseiller.
juste 2/3 trucs sur ton four car j ai moi aussi un four 4 pizza en 230v.
je parle pour des pizza direct sur la pierre.
déjà au niveau de la température, monte ton four a 350° / 370° : car avec les ouverture de porte tu va descendre vers 330°/340° .
le haut 40%/42% et le bas 26%/28% . normalement sa devrais être bon mais c est a testé et a modifier a rapport de ton protocole et l hydratation que tu as.
quand tu as beaucoup de pizza a faire a la suite, des que tu enfournes tes premiers pizza, augmente de 2% le haut et le bas (voir plus, sa c est avec les tests que tu verras).
tu as un four 4 pizzas, et j ai vu que tu a enfourné 3 pizzas en même temps, ta du t apercevoir que ta T° a du chuté en flèche quand ta du vouloir les tournées.
un conseille avec ce genre de four, enfourne 2 par 2. et surtout les envoyé bien au fond (j ai vu que ta fromage était au milieu) après tu devra ouvrir la porte pour les tournées, allez assez vite pour pas perdre trop de chaleurs.
un autre conseil, le temps de fignolé les réglage des T° haut et bas pour avoir une cuisson uniforme, quand tu vois que le dessus est pratiquement cuit mais pas le dessous, rapproche tes 2 pizza vers la porte, et assez vite le dessous sera cuit aussi. et en fessant ça,sa va laisser le temps a ta pierre du fond a reprendre de la T° pour tes prochaine pizza.
tient nous au courant :good
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