Bonjour,
Pour mon futur projet je souhaite utilisé des ingrédients UNIQUEMENT frais ! Cueilli avant l'ouverture chaque jours de mon activité et préparé pendant la création de la pizza. J'ai un agriculteur de chez moi qui effectue plusieurs marché a l'année, il peut me fournir les ingrédients. Je voudrai savoir si il y a des normes a respecté ou autres pour l'utilisation d’aliment non surgelé dans une local ou remorque pizza. Si je dois avoir des factures avec mention spécial ou quoi.
Cordialement,
Alexio
Pour mon futur projet je souhaite utilisé des ingrédients UNIQUEMENT frais ! Cueilli avant l'ouverture chaque jours de mon activité et préparé pendant la création de la pizza. J'ai un agriculteur de chez moi qui effectue plusieurs marché a l'année, il peut me fournir les ingrédients. Je voudrai savoir si il y a des normes a respecté ou autres pour l'utilisation d’aliment non surgelé dans une local ou remorque pizza. Si je dois avoir des factures avec mention spécial ou quoi.
Cordialement,
Alexio
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