Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





3 participants

    Association ingrédients

    avatar
    Misterfab


    Messages : 240
    Points : 287
    Date d'inscription : 20/01/2020

    Association ingrédients Empty Association ingrédients

    Message par Misterfab Mar 11 Avr 2023 - 22:31

    Bonsoir à tous, 
    Je retravaille ma carte actuellement, 
    J'aimerai intégrer le pesto de roquette sur une pizza. Avez vous un idée d'associations d'ingrédients se mariant bien avec ?
    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3311
    Points : 3281
    Date d'inscription : 18/10/2018

    Association ingrédients Empty Re: Association ingrédients

    Message par Etienne Mer 12 Avr 2023 - 13:40

    Base tomate et en sortie de four jambon type Parme, Burrata ou bufala et Parmesan...

    Discus aime ce message

    avatar
    Misterfab


    Messages : 240
    Points : 287
    Date d'inscription : 20/01/2020

    Association ingrédients Empty Re: Association ingrédients

    Message par Misterfab Mer 12 Avr 2023 - 18:05

    Le pesto avant ou après cuisson ?
    Discus
    Discus
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 979
    Points : 1048
    Date d'inscription : 25/07/2022

    Association ingrédients Empty Re: Association ingrédients

    Message par Discus Mer 12 Avr 2023 - 21:28

    Je dirais que tu peux le mettre avant cuisson si il est en base sous ton fromage ou après si tu le mets au dessus.

      La date/heure actuelle est Dim 28 Avr 2024 - 17:06