Bonjour
merci pour votre acceuil
nous aimerions savoir si il existe ou si quelqu' un a deja cree un fichier avec des quantite type de matiere a mettre sur les pizzas
par exemple sur une pizza 33 cm jambon champignon mozzarella sur base tomate combien doit on metttre de jambon et de champignon ?
sur une 4 fromage en 33 combien de chèvre ?de gorgonzola et de parmesan rape?
je suppose que la quantite de mozzarella est toujours la meme quelque soit la pizza?
voila un peu les questions que l'on se pose?
en vous remerciant de vos futurs réponses
le banian
merci pour votre acceuil
nous aimerions savoir si il existe ou si quelqu' un a deja cree un fichier avec des quantite type de matiere a mettre sur les pizzas
par exemple sur une pizza 33 cm jambon champignon mozzarella sur base tomate combien doit on metttre de jambon et de champignon ?
sur une 4 fromage en 33 combien de chèvre ?de gorgonzola et de parmesan rape?
je suppose que la quantite de mozzarella est toujours la meme quelque soit la pizza?
voila un peu les questions que l'on se pose?
en vous remerciant de vos futurs réponses
le banian
Aujourd'hui à 14:01 par Thierry Graffagnino
» Pepperoni
Aujourd'hui à 9:34 par Didier34550
» Sauces tomates
Aujourd'hui à 9:30 par Didier34550
» Apport nutritionnel pizza
Sam 27 Avr 2024 - 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl