par Ricco14 Lun 30 Mai 2016 - 14:47
*AVEYRONNAISE Base tomate, fromage, lardons, roquefort, noix, origan
*ALSACIENNE Base moutarde à l'ancienne, fromage, saucisse fumée, pommes de terre,oignons, origan
*TEXANNE Base tomate, fromage, viande hachée, chorizo, poivrons, haricots rouge, tabasco
*BURGER Base tomate, fromage, bacon, viande hachée, cheddar, tomates fraîches, oignons, sauce burger, origan
*NORMANDE Base crème fraîche, fromage, andouille de Vire, camembert, pommes, origan
* LA MAGRET Base tomate, fromage, magrets de canard, chêvres, tomates cerises,
miel, origan
*INDIA Base sauce curry, fromage, poulet, poivrons, oignons, origan
Voila quelques pizzas qui marchent pas trop mal.
Sinon, je serai intéressé aussi pour faire une double carte qu'avec des pizzas italienne. Mais y a t il réellement ici une clientèle pour ce genre de pizza?
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Lun 6 Mai 2024 - 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl