Bonjour à tous :)
Comme promis je reviens vers vous concernant mon choix de four électrique.
actuellement j'ai un moretti MHC 18 avec 2 chambres qui date de 2002.1 chambre vient de me claquer entre les doigts , donc heureusement que la seconde était la , celle ci à sauver mon commerce . :D . Je suis donc en pleine reflexion pour faire un changement de four et repartir sur four un neuf et plus économique.
Beaucoup de marques et beaucoup de questions .c'est très difficile de faire un choix .
Mon 1er choix se portais sur un ideck de chez moretti en 72x72 4 pizzas.
puis en fouillant sur le net je suis tombé sur le cuppone tiziano en électromécanique ainsi que le cuppone Tiepelo.
un revendeur m'a proposer également un four pizza group .
ideck moretti : est ce quelqu'un à des retombé sur celui là ? avec une puissance de 6kw
cuppone tiziano : commande électromécanique avec une puissance de 5.2kw , avec un tarif assez intéressant. ( est il aussi précis qu'un digital ??)
cuppone Tiepelo : je ne connais pas du tout mais à une puissance de 5.2kw
Pizza group : le pyralis D4 avec le brevet activstone , les resistances sont dans la pierre réfractaire, celui là à une puissance de 6,6kw. un bon rapport qualité prix également
Voila les informations pour les fours que j'ai en vu .
Je réalise un débit entre 30 et 40 pizzas un soir de semaine et 70-80 un soir de weekend.
Si quelqu'un à déjà travailler avec un de ces 4 fours où à des retomber dessus je suis preneur :D :)
je vous remercie et bonne journée à tous :good
Comme promis je reviens vers vous concernant mon choix de four électrique.
actuellement j'ai un moretti MHC 18 avec 2 chambres qui date de 2002.1 chambre vient de me claquer entre les doigts , donc heureusement que la seconde était la , celle ci à sauver mon commerce . :D . Je suis donc en pleine reflexion pour faire un changement de four et repartir sur four un neuf et plus économique.
Beaucoup de marques et beaucoup de questions .c'est très difficile de faire un choix .
Mon 1er choix se portais sur un ideck de chez moretti en 72x72 4 pizzas.
puis en fouillant sur le net je suis tombé sur le cuppone tiziano en électromécanique ainsi que le cuppone Tiepelo.
un revendeur m'a proposer également un four pizza group .
ideck moretti : est ce quelqu'un à des retombé sur celui là ? avec une puissance de 6kw
cuppone tiziano : commande électromécanique avec une puissance de 5.2kw , avec un tarif assez intéressant. ( est il aussi précis qu'un digital ??)
cuppone Tiepelo : je ne connais pas du tout mais à une puissance de 5.2kw
Pizza group : le pyralis D4 avec le brevet activstone , les resistances sont dans la pierre réfractaire, celui là à une puissance de 6,6kw. un bon rapport qualité prix également
Voila les informations pour les fours que j'ai en vu .
Je réalise un débit entre 30 et 40 pizzas un soir de semaine et 70-80 un soir de weekend.
Si quelqu'un à déjà travailler avec un de ces 4 fours où à des retomber dessus je suis preneur :D :)
je vous remercie et bonne journée à tous :good
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus