J'ai remarqué sur différents posts que certains évoquaient leur four.
Je me suis dit qu'il pourrait être intéressant de regrouper cela et de créer un post afin de présenter chacun le four que vous utilisez et aussi le four que vous aimeriez avoir si le budget ou le local/camion le permettait.
Je vais commencer en parlant du four dont j'aimerai faire l'acquisition quand je serais installé dans mon restaurant pizzeria. Il s'agit d'un four électrique rotatif Morello Forni FRV 100.
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv
» Four Gaz Acunto
Sam 20 Avr 2024 - 19:27 par vincorv