par Thierry Graffagnino Sam 28 Jan 2023 - 8:08
Ce serait bien Max que tu nous fasse une petite présentation, c'est une règle du forum et surtout, cela permet de mieux te connaitre.
Si le métier de pizzaïolo fait moins rêver que celui de cuisinier, c'est parce qu'il a été longtemps pratiqué sans règles. D'ailleurs, en Italie, notre métier n'est pas plus considéré, quand un enfant a du mal à l'école, on dit : "ba il fera pizzaïolo". Je trouve cela triste, mais heureusement, depuis quelques années les mentalités changent et concernant la tenue, il existe des règles élémentaires d'hygiène.
Il est obligatoire d'avoir une tenue de travail. Cela veut dire qu'on se change en arrivant au travail et qu'on ne se ballade pas avec cette tenue, même pour aller faire ses courses. Je suis du même avis que Most, la tenue est très importante et les clients y sont sensibles. Il faut choisir une tenue confortable et adaptée qui répond aux normes officielles.
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus