je souhaiterai savoir quelle hydratation et quelle température de four pour avoir une pizza type léopard avec farine stagioni w330 à 390
2 participants
quelle hydratation et quelle température pour une pâte léopard
enzo72- Messages : 51
Points : 68
Date d'inscription : 28/04/2022
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1599
Points : 1782
Date d'inscription : 19/02/2021
Une coloration type léopard est plus liée à la température du four qu'au protocole.
Avec mon Ooni, j'enfourne quand la sole est a 420°C.
Avec mon Ooni, j'enfourne quand la sole est a 420°C.
enzo72- Messages : 51
Points : 68
Date d'inscription : 28/04/2022
bonsoir je vais remettre dans ces températures
merçi à toi mais sol à 0 pour tester
merçi à toi mais sol à 0 pour tester
Sam 27 Avr 2024 - 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus