Salut à tous,
A mon grand regret je dois faire une éviction de plusieurs aliments à cause de mes allergies aux pollens... Bref..
Blé, fromage, viande, je dois éviter ça au maximum...
Après 15 ans de galère je vais essayer de m'y tenir afin de voir s'il y a une amélioration...
Mangeant généralement 2 à 3 pizzas par semaine, ça va être compliqué surtout quand on les voit sortir du four.
Bref...
Avez vous déjà fait des protocoles sans utiliser de farine de blé ?
Si oui, orienter vers quoi?
Sm
A mon grand regret je dois faire une éviction de plusieurs aliments à cause de mes allergies aux pollens... Bref..
Blé, fromage, viande, je dois éviter ça au maximum...
Après 15 ans de galère je vais essayer de m'y tenir afin de voir s'il y a une amélioration...
Mangeant généralement 2 à 3 pizzas par semaine, ça va être compliqué surtout quand on les voit sortir du four.
Bref...
Avez vous déjà fait des protocoles sans utiliser de farine de blé ?
Si oui, orienter vers quoi?
Sm
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Lun 6 Mai 2024 - 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl