Bonjour, ce forum est une mine d’information c’est très instructif! Mais j’avoue que je suis débutant et je croule pus l’information
J’aimerais faire des Teglia au levain à base de farine T65 ou plus sur meule de Pierre,
Avez un protocole et recette à me proposer ?
Merci de votre aide
J’aimerais faire des Teglia au levain à base de farine T65 ou plus sur meule de Pierre,
Avez un protocole et recette à me proposer ?
Merci de votre aide
Aujourd'hui à 9:34 par Didier34550
» Sauces tomates
Aujourd'hui à 9:30 par Didier34550
» Congélation patons
Aujourd'hui à 9:22 par Didier34550
» Apport nutritionnel pizza
Sam 27 Avr 2024 - 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl