Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle pizza gastronomique. Actuellement, c'est la pleine saison de la coquille Saint-Jacques, il faut en profiter.
En base, crème de champignons, oignons grillés et confit, des girolles, du cabillaud, des Saint Jacques et quelques tomates cerises. J'intègre une verrine de persillade et je me régale.
En base, crème de champignons, oignons grillés et confit, des girolles, du cabillaud, des Saint Jacques et quelques tomates cerises. J'intègre une verrine de persillade et je me régale.
- Fichiers joints
- thumbnail (7)1.jpeg
- pizza aux st jacques
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (382 Ko) Téléchargé 14 fois
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus