Hello,
Présentation postée
Pour me lancer je chercher un four... Bonne idée me direz vous!
Mais après avoir écumé internet, deux fours ont retenu mon attention
Le surriento d'edil planet
Et le maestro 40 de fontana
Avez vous un avis sur ces fours?
Est ce une bonne idée?
Suis je passé à côté d'une autre référence ?
Pour rappel, mon objectif est de faire des pizzas maison pour ma tribu et les potes.
Merci pour vos conseils,
Bonne soirée
Paul
Présentation postée
Pour me lancer je chercher un four... Bonne idée me direz vous!
Mais après avoir écumé internet, deux fours ont retenu mon attention
Le surriento d'edil planet
Et le maestro 40 de fontana
Avez vous un avis sur ces fours?
Est ce une bonne idée?
Suis je passé à côté d'une autre référence ?
Pour rappel, mon objectif est de faire des pizzas maison pour ma tribu et les potes.
Merci pour vos conseils,
Bonne soirée
Paul
Aujourd'hui à 12:12 par Dacrasy
» Avis sur mon protocole
Hier à 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Hier à 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Hier à 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Hier à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Hier à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Dim 5 Mai 2024 - 17:30 par romu70
» Bonjour
Ven 3 Mai 2024 - 23:35 par Discus